В зависимости от комплектации. Минус общий, плюс попаробуй наити прозвоном. У меня даже датчик гололёда стоит. От мозгов не зависит!Hranitel пишет:Странно я всегда считал что кроме часов там нет не фига.
У меня от +3до-5 С начинает мигать красная лампочка и он начинает пищать. Под лампочкой надпись ICE. Правда блок у меня этот не стандартный.Внешний вид здесь:Valery пишет:Какой еще датчик гололеда... Простой терморезистор. А схемы можно у меня в подписи надыбать.
ЗЫ Кстати, поиск по форуму рулит, т.к. тут это уже раз так дох обсуждалось.
bullitt пишет:Ну вапчето там часы,календарь,градусник,и еще чето(вроде секундомер) . Так вот через компутер работает ток датчик температуры. Остальное итак пашет. Там масса,плюс,плюс,и на датчек температуры вроде провода. ПС-подсветка там работает всегда при вкл зажигании,также и настройка.
Toxa пишет:У меня вот есть лишний комп и хотелось бы градусник ВНУТРИСАЛОННЫЙ. Знать бы откуда с компа идет выход, питание и вход с датчика.
Avdon пишет:Toxa
Поменяй часы-"комп" на датчик температуры из-под бампера,сунь в салон и поставь переключатель на внутр.-наружный датчик.
Алекс Нижегородец пишет:У меня от +3до-5 С начинает мигать красная лампочка и он начинает пищать. Под лампочкой надпись ICE. Правда блок у меня этот не стандартный.Внешний вид здесь:Valery пишет:Какой еще датчик гололеда... Простой терморезистор. А схемы можно у меня в подписи надыбать.
ЗЫ Кстати, поиск по форуму рулит, т.к. тут это уже раз так дох обсуждалось.
http://photofile.ru/users/alex52/637210/13284103/
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5