Народ, выручайте советами!
Вчера наконец- то (несмотря на недавний пожар) открыли мы слесарный цех. Есессно, первой "жертвой" стала моя Вишня (фотки процесса выложу отдельной темой). Я хотел ТО сделать и форсуночки помыть. Помыли форсунки. Аппарат у нас новенький, мыли "Виннсом", по технологии, 40 минут с перерывом. Потом поменяли масло, фильтра и свечки. Пока промывали ДОНеЦ урчал ровненько, бодренько и ничто не предвещало беды (до этого он у меня тож весьма неплохо работал, затея с промывкой форсунок была чисто эксперементальная и главная цель была наладить аппарат и почистить камеру сгорания моего движка). После всей процедуры Вишня завелась со второго раза (чего до сель никогда не было- всегда с пол-оборота) и я уехал домой. По дороге обматерился- машина тупит, чадит, обороты плавают с 900 до почти нулевых, разгоняеццо с сильными рывками, жутко воняет какой- то дрянью выхлоп, и бензина она у меня сожрала почти 20 на сотку. Я в ***! Чё за херь, как думаете? Сёдня у меня челленж и Вишня должна быть на ходу...
ЗЫ. Свечки как всегда поставил Моторкрафт. Никогда им не изменял и никогда они меня не подводили.