Рем пишет:герметик может убить не тока печку, но и мотор.
Хотя иногда конечно помогает....
В общем промывка радиатора под краном ничего не дала, треть так и не грела-видно тоже до меня герметиком воспользовались
ScorpioMan пишет:Для себя сделал вывод, что не стоит покупать авто с пробегом по нашим дорогам.
(предыдущий скорп у меня дожил до 20 лет без особых проблем брал из германии в 97 году.).
А ты на других машинах попробуй, тогда поймешь, что на Скорпе все там сделано вполне удобно.alexM пишет:Как то решил снять радиатор печки (что то медленно прогревалась печка), снимал и матерился на тех пи...в которые придумали конструкцию, но еще хуже и геморнее было ставить обратно.
Sera пишет:ScorpioMan пишет:Для себя сделал вывод, что не стоит покупать авто с пробегом по нашим дорогам.
(предыдущий скорп у меня дожил до 20 лет без особых проблем брал из германии в 97 году.).
Золотые слова.
На своем могу подтвердить.
И обслуживался у официалов, и пробег небольшой, но просто ужас какой-то, уже 2.000 долларов вложил и конца нет.
По существу проблемы с отпителем посути все скажано, и это лтереря.
Единственно, что я бы сделал перед тем как залить в радиатор герметик - сменил бы ОЖ с промывкой, чтобы грязь, продукты коррозии и выпавшие из ОЖ присадки в виде шлама, которые всегда есть в ОЖ не вступили в контакт с герметиком.
Не сам герметик забивает соты в радиаторах (отопителя и охлажения мотра), а именно герметик во взаимодействии с глязью и шламом.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6