Вобщем снял я его для промывки, а то плавали обороты, с утра заводился только с 3го раза, если конечно педальку газа не придавить.., так вот почистел его жидкостью для чистки карбюраторов(карбом), после этого всё стало отлично, но вот такой вот я дурак, пошёл дальше решил прочистить входное и выходное отверствия в двигателе, которые расположенны за датчиком ХХ, брызнул несколько раз карбом, теперь обороты опять временами начали плавать, педаль нажимаю и тут же отпускаю, набор оборотов хороший, но вот только обратно обороты скидываются очень медленно, как думаете,что с этим можно сделать?
При действительно хорошем разгоне слёзы радости текут вертикально...
Я сегодня его попробывал почистить, ещё раз, вроде всё пропало, кроме одного: когда нажимаю и отпускаю газ обороты вверх идут хорошо, а в низ медленно..
При действительно хорошем разгоне слёзы радости текут вертикально...
Ты случайно датчик полож.дросс.заслонки не трогал,когда все там чистил? У тебя правда 2.9 а у меня 2.0 онс,извини может чего и не так пишу! Но у меня такая же петрушка была из-за ДПДЗ и еще из-за подсоса воздуха. Сама заслонка выработалась,я там внутри все отдраил-грязи стало меньше появился подсос. Убрал тем,что заткнул штатное отверстие в заслонке саморезом. Вот третий месяц езжу - все пока пучком