александер пишет:эх,рома...операция №1-выворачиваешь датчик,пшикаешь в дырку очистителем карбюратора на шестеренку,вращая рукой колесо.Так моют эту шестеренку от грязи,которая вращается перед носом датчика АБС,индуцируя ЭДС.И так с каждым колесом.Размер колеса роли не играет.
Вопрос если пшикать туда . То куда потом потечет вся эта гадость ?
Hranitel пишет:У меня тажа. Проблема. 1 датчик при замере напряжения показал до 1 вольта. другой 0,5 , третий около 0,3 (этоуже плохо). А четвертый вобще вольтаж не показал. Сопротевление у всех одинаковое.
Кстате эти два плохих . Передние.
Рома пишет:Вот и мне так кажется, ведь когда завожусь и еду с маленькой скоростью ничего не загорается
Incredible пишет:Мне кажется, что в не работающей АБС виноваты именно колеса разной размернтости. Потому что, например на скорости 50 км/ч колеса вращаются с разной скоростью, следовательно и АБС видит это, и не понимает происходящего, как это передние колеса едут быстрее задних! Восприняв это как ошибку, она просто отключается!
Я так думаю.
Incredible пишет:Рем
Когда ты поворачиваешь, то скорости колес не так сильно различаются, как при разных колесах.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6