MaZaY пишет:Плюс ко всему стирал с наклеек зеленый светофильтр.
barik пишет:MaZaY
Так я не понял! После того как ты поставил красные диоды у тя стрелки видны были или нет? про циферблат понятно он под любой цвет пойдет! Я хочу приборку одним цветом сделать, а не новогоднюю елку!
Seaman пишет:MaZaY пишет:Плюс ко всему стирал с наклеек зеленый светофильтр.
А как стирал?
Я Понимаю что отклеил черную с внешней стороны пленку, а дальше чисто механическим способом соскребал зеленую краску?
ToutLeMond пишет:Люди вы лучше обьясните как снять стрелку спидометра что бы не вырвать ее от туда? Или можно шкалу и так снять?
ToutLeMond пишет:Ы-ы-ы у меня обламалась
На второй приборке, правда я ее обратно припаялНо не уверен что оно будет правильно показывать.
MaZaY пишет:Seaman пишет:MaZaY пишет:Плюс ко всему стирал с наклеек зеленый светофильтр.
А как стирал?
Я Понимаю что отклеил черную с внешней стороны пленку, а дальше чисто механическим способом соскребал зеленую краску?
Острым ножиком, тк светофильтр почему то не растворяется даже ацетоном, пробовал мелкой шкуреой - не то.
Там сначала идет светофильтр, потом слой белой краски, потом аракал, вокруг белой все залито черной краской.
Стирал все и фильтр и краску.
Seaman пишет:MaZaY пишет:Seaman пишет:MaZaY пишет:Плюс ко всему стирал с наклеек зеленый светофильтр.
А как стирал?
Короче надо стереть светофильтр (зеленую краску),белую краску, а черную надо?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3