Подскажите пожалуйста как уменьшить холостые обороты.Сейчас 1700.Все датчики в норме.Зажигание не регулируеться(мозгами).Думал датчик о.ж. проверил его все о кей.Контакты все почистил,пролил wd.БРАТЦЫ,выручайте
Если в торце клапана холостого хода есть залитое силиконом отверстие, то можно: под силиконом болт, регулирующий сечение канала клапана холостого хода.
Валер болт о котором ты говоришь для регулировки СО на холостом.
А по проблеме.
Попробуй отключить клапан холостого хода. Если обороты упадут до 850 капай в сторону клапана. Если нет то регулируй упорными винтами заслонки.
Неа
Хайнс гласит
Обороты выставляются регулировочными винтами заслонок в районе 650-670 оборотов при отключённом клапане холостого хода. Затем включается клапан и уровень СО регулируется сим болтом (шестигранником)
Заслонки у меня закрыты до конца.На холодную работает как часы при прогреве начинает переливать конкретно.Мыл форсунки в УЗ думаю увеличилась их производительность и думаю надо срочно смотреть СО если не получится поеду на диагностику думаю дело в мозгах или в моих или в его.У кого нибудь есть какие мысли