Можно, как бы, пороги у токаря одного заказать. Будут они из какого-то там свертолстого, сверхпрочного, ну и т.д. материала-металла . Так я вот тут подумал, а ну как в результате того что кузов все-таки играет на ямках, они по швам поотрываются от кузова? Может не стоит слишком прочные пороги ставить? И еще, пластиковые пороги на скорпа существуют? Наверное это очень здорово - пластиковые пороги? Не гниют... А как их крепят? Просто знаю, что, в принципе, такая штука как пластиковые пороги существует, а вот на скорпа она сущесвует? Или они очень дорогие? Если сильно дорогие, то ну их в баню...
Валерий-вы меня убиваете прям,как раз в скорпе пороги-это очень нагруженный элемент,эт вам не Гра-где лонжероны через вест кузов идут,вы вапще хоть видели их *** Я прям в шоке от таких реплик ***! И торпеды у вас везде одинаково подходят,и обшивки,ну прям знаток ё моё
2-Дизель-пороги продаются ремонтные(внешняя часть) и та рельса которая скрепляет усилитель и внешнюю часть с кузовом-тож есть ремонтная,а вот внутреннего усилителя-непродается. Если есть вариант выгнуть из крепкого\хорошего металла-то это гуд,ибо скорпион в отличие от сайры страдает пониженной жесткостью кузова .
Мы про пороги или про их нутро говорим? А обшивка, торпеда, салон и т.п. милости прошу на стоянку напротив Измайловского рынка (ты же катацца любишь), что на Проектируемом проезде. Там стоит Скорп 1989 года с нутром от глазастого (владелец этого Скорпа работает сторожем на этой стоянке). Если ты такой Фома Неверующий, езжай и смотри своими глазами, заодно и спрашивай.
А, ну тогда под заказ сделаю, да и делов-то. Там-то точно нормально сделают, в плане прочности, человек, собсна, этим и занимается, что пороги мастерит. Меня только вот один слесарь запугал, что слишком, как бы это выразиться, не способные к дефформации пороги, могут оторваться от кузова... Смешно?
Эт вам смотреть нада,мона и в запор воткнуть движку от шестисотого,ток эт незначит что он как родной войдет. А переделывать в салоне ненужно только задние двери,а спереди ручки открывания двери в другихз местах на переходном и жабе,также как и крепление торпеды.так что нефих гнать что встает все без переделок-я ясно выразился?мысль понятна?-не нельзя поставить,а нельзя поставить без переделок. И про пороги-а для вас пороги это только внешняя часть??? ну тады ой, как грится.ноу комментс
народ!
Пороги-наружние элементы!
За ними еще куча (не так просто! )сделанных усилителей плюс крепление ко всякого рода поперечинам!
Делать надо все грамотно,т.е. места стыков необходимо усиливать привариванием накладок.
Иначе на бугре кузав может завернуться в "банан"!
Что такое "банан"- спросите у любого грамотного кузовщика!