Razzzval пишет:Вообщем антикор мне срочно нужен..больно уж днище не защищенное...да и пароги и арки из нутри пролить не помешалоб...в итоге прошу помочь - или подскажите где не дорого и качественно *** как и чем качественно сделать самому (есть тепл гараж и компрессор)***.или кто может помочь реально...то есть подъехать может ко мне в гараж в свободное время (поляну накрою само сабой... )....
Вито пишет:Учитывая твой подход к ремонту автомобиля и отведенный тобой на это бюджет ("не больше 1/3 от $800), рекомендую заехать на ближайшую стройку и вылить на пузо свежесваренный гудрон. Бюджетнее придумать сложно. А если работягам пивка поставишь, то они и в гараж к тебе приедут (со своей гидроизоляцией). Заодно сможешь и крышу в гараже помазать.
DeN SPb пишет:Вито пишет:Учитывая твой подход к ремонту автомобиля и отведенный тобой на это бюджет ("не больше 1/3 от $800), рекомендую заехать на ближайшую стройку и вылить на пузо свежесваренный гудрон. Бюджетнее придумать сложно. А если работягам пивка поставишь, то они и в гараж к тебе приедут (со своей гидроизоляцией). Заодно сможешь и крышу в гараже помазать.
Чой-то ты погорячился. Самому если делать, то 250 бачков выше крыши.
Toxa пишет:А вообще тема интересная, вот тут кто-то писал про ортофосфорную (могу ошибаться) кислоту. Можно поподробнее.
DeN SPb пишет:Toxa пишет:А вообще тема интересная, вот тут кто-то писал про ортофосфорную (могу ошибаться) кислоту. Можно поподробнее.
А чего про неё писать? Обычный растворитель ржавчины. Мне как-то мать (химик) достала чистую. Ржавчину убирает на раз-два.
mart пишет:ортофосфорную надо акуратно применять, убирает она ржавчину на ура, но её надо очень хорошо смывать
Razzzval пишет:Ну так дураку и мешка денег не хватит...Почемуто Вито все по себе мерит....
Razzzval пишет:...к вито и марту это не относится так как их опыт латания капотов своих гнилух пеной не интересен...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4