Valery пишет:Видел в магазине, когда покупал глушак, спортиные пружины, т.е. более короткие. В том числе и для Скорпов. Но это в Москве на 15-й Парковой улице.
Souleyman пишет:аммо, конечно, должны работать при штатной высоте подвески, но комплекты koni+eibah, к примеру, содержат те же аммо, что и продаются отдельно для штатных пружин, хотя eibah занижены на 30-40мм. при том, что продавцы коней тоже говорят, что лучче использовать их аммо со штатными пружинами. Но я поставил koni+H&R и пока весьма доволен, хотя не исключаю, что коням от этого может и не так хорошо, как могло бы быть с штатными пружинами. но с другой стороны, они ж и не sensatrack какие-нить, это у тех комфорт от высоты зависит...
на самом деле, если не зарубаться на конях, а заменить только пружины, то куда уж правильнее и бюджетней, чем купить комплект H&R, который стоит около 250$ по кругу...
Souleyman пишет:лучче б стояли газовые...
а я не знаю, где в Питере
Souleyman пишет:не, типа кони - очень дорого! если твои не дохлые, оставь пока их, а если сдохли, посмотри каябу какую-нить...
Купи заодно пару глушителей всборе,обязательно вози ссобой резинки подвески глушителя-они будут часто отрываться и ты будешь в чистой одежде посреди города по пластунски ползти под низкий клиренс с домкратом поднимать глушитель и менять подвеску.Хотя может и не успеешь,бензобак у нас сзади и низко,пробивается легко-едешь,а сзади мокрая дорожка и народ бычки выбрасывает,"крепкий орешек"смотрел?Кстати я не фантазирую,мой юный друг-скорпист это проходил.Toxa пишет:Собссно сабж. Хочу на 4-5 см опустить своего скорпика. Сулин вариант, конечно, интересен. А побюджетнее?..
поэтому, если пружины низкие, то они должны быть жесткими, ну и голова на плечах должна понимать, что теперь Вы управляете не Уазиком.александер пишет:Купи заодно пару глушителей всборе,обязательно вози ссобой резинки подвески глушителя-они будут часто отрываться и ты будешь в чистой одежде посреди города по пластунски ползти под низкий клиренс с домкратом поднимать глушитель и менять подвеску.Хотя может и не успеешь,бензобак у нас сзади и низко,пробивается легко-едешь,а сзади мокрая дорожка и народ бычки выбрасывает,"крепкий орешек"смотрел?Кстати я не фантазирую,мой юный друг-скорпист это проходил.
ну, я, к примеру, лишен радостей жизни в виде рыбалок и трех мужиков сзади, а зимние дворы вот уже год отлично переношу. днищем не цеплял еще ни разу....но повторюсь, у меня не срезанные пружины, а заниженные специально. они жестче штатных.александер пишет:значит природа,рыбалка,зимнии дворы итд будут закрыты и жесткость должна быть ну очень сильная,как угоночных-по нашему табуретка.Я когда покупал были срезаны витки пружин и обычные аммортизаторы-очень низко,потом сзади сели 3 здоровых мужика и она просто легла на землю.А без мужиков от каждой колдобины-днищем о землю ба-бах.А если был дождь и у колдобин не видно дна-лучше сидеть дома.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4