Купил перед новым годом Скорпа ... И мне кажется, что не купил а просто нагло забрал у предыдущего хозяина (за 45 000 руб. ***!!) 87г., хэтч, ОНС. Машинка досталась после капитального ремонта всей ходовки, и небольшой покраски, как мне кажется просто малярным валиком ... потому что краска стала осыпаться. Также им была проведена аудио подготовка, т.е. проклейка дверей, багажника, и прокладка проводов . Тока магнитола и колонки оставляли желать лучшего, но меня это не остановило. Под капотом как ни странно был двигатель ***! 2,0i но работал как дизель, особенно на холостых, (это кстати так и должно быть ***?). Покатался я недельку, и просто влюбился в энту машину (просчай семейный бюджет). Так вот мне не нравится как у меня стартер крутит. Поменял аккум, то же самое. Снял, посмотрел,прочистил, прозвонил все ок, на холостую на аккум бросил, крутит как бешеный, как только поставил та же картина. Он как бы пытается провернуть но с таким трудом, что вот вот и надорвется.... Прошу помощи у Скорповодов.
во-1, 45тык - это не "нагло забрал", а купил за соответствующую сумму или чуть дороже. если учесть, что движок ушатан, а кузов покрашен валиком...
со стартером могут быть варианты. начиная от косы "массы" на двигатель и + на стартер и заканчивая самим стартером. надо разбирать-смотреть. или на сервис.
Дык вот я прежде чем у вас зарегится почитал тут и почистил эту "массу" до зеркального блеска, но это проблемы не решило, такде почистил плюсовой провод, идущий на стартер, и провод на втягивающее. Вообще у меня подозрение, что перекос стартера и бендикс хреново зацепляется, хотя когда ставил внимательно проверил на перекос, вроде все ок. А на счет двигла, т.е. его состояния, на нем ни капли масла, и пыль такая бархатистая лежала, не мыли лет 100 движитель. Тока одно расстроило: нет бортового компутера, на левой стороне торпедо. А за цену скажу так .... Бывший хозяин продавал его с мая 2005, и просил за него 95 000 *** так что я считаю что практически нагло забрал.... Хотя ждал когда понизит цену, и боялся что кто нибудь его перекупит. А лучше вариантов я у себя на родине не видел в продаже.
у меня была такая проблемма, выеснилось что в стартере коротко замкнутый виток, и когда стартер не надвигателе то крутит, а как поставишь то еле еле прокручивает....
эти не масса,мне кажется сносились втулки ротора стартера-на холостую крутится легко,но как входит в зацепление с венцом маховика,то получает на шестеренку бендикса боковое усилие и подклинивает.на волге в советс.времена менял втулки,но надо пройти их разверткой за один проход от бедности,а сейчас под замену.
solaris - про стартер не его тебе не скажу ...а вот про цену легко ...в москве такие стоят 500-1000 у.е....нет есть конечно перекупщики и дураки...первые обманывают(тем и живут) а вторые считают что подгнивший с убитым движком и ходовой, а так же драным салоном скорп купленный ими 5-7 лет назад (за 3000 у.е) теперь стоит столькоже или больше....только вот сидят они со своими тачками убитыми....и что то очереди к ним нет. Мне с ОООчень неплохим кузовом...движкой непонятной(но пока едет ) хорошим но пустым салоном и новой задней и побитой передней ходовой и подвеской обошелся в 800 у.е...Кста могу тебе за 45000 руб легко дать нагло забрать (шутка)...
Анах ты менял АКБ при глючном стартере? не..прикол насамделе.
Ничего ты с ним не сделаешь.Стартер-это одно из слабых мест скорпа.Переберать не имеет смысла,да и машин в возрасте.По ходу стартер свое отработал.Меняй....вот тебе заключение.
Бывает похожая проблема. С периодичностью 1-1,5 года начинает плохо и тяжело проворачивать стартер. Я решал просто, поскольку у меня проблема была в следующем: изнашиваются направляющие медно-графитовые втулки оси (передняя и задняя). Разбираешь стартер, едишь в магазин, и подбираешь втулки на месте, я брал от ***, просто сравниваешь чтоб подошел внешний диаметр, если что то внутренний можно и разверткой пройтись. Возвращаешься в гараж, собираешь и забываешь об этой проблеме еще на год.
Именно моих.Что на первом пришлось менять.,после второй скорп попросил замену,что прошлогоднекупленный.....издох стартер,в эту зиму менял,чуть поясницу не застудил (а катацца я тоже лю)
Да я еслиб знал что у него за проблемы скинул бы 500 влехкую. Но это мой Машин. С Мин. проверками откатал двое СУТОК (2000 туда без остановок и обратно) в пути и даж не кашлянул. Я ЛЮБЛЮ ***
Мужики, а как у вас с б/у стартерами? Я уже два месяца ищу по разборкам. ДОНЦев- полно, а на ОНС - дефицит. Говорят с Гранады подходит, только втягивающее навыворот. Но и этих нет. Может с других а/м можно поставить? Подскажите, кто знает?
Я когда сел за руль и немного прокатился я был приятно удивлен ...
до этого у меня из иномарок была toyota mark 2, не понравилась из за "криворукости" ... а вот скорпец на душу как раз пришелся ... про втулки обязательно посмотрю, тока как я помню, при снятии на них обращал внимание, но никаких косяков ни увидел. Якорь четко садится без люфтов .... У меня такое чуство что сам стартер садится в паз двигателя с перекосом, хотя при установке проверил, щелей не было ..... и еще меня тока что осенило МЕЖВИТКОВОЕ ЗАМЫКАНИЕ .... завтра буду еще раз прозванивать якорь ***!!!
Сегодня в очередной раз разобрал стартер, все опять почистил, прозвонил, все ок. Поставил. Посмотрел на массу и решил все таки ее поменять. Нашел провод в гараже от автомобильного усилителя (как то давно ставил на свою 99-ю навароченную акустику с сабом вот и осталось) поменял старый провод и о чудо стартер закрутил .... хотя со старым звуком но намного быстее (агромный респект Алекандеру, все таки истина где то рядом ) .... когда машин прогрелась решил замерить зарядку и здесь я был опечален .... 12,5 В.
Надо будет скидывать генератор.....