Димоныч пишет:Коллеги, такая ситуация, сосед по стоянке поменял у себя лямбду(у него правда мазда 626 94 г/в), и говорит что теперь у него появилась офигенная тяга на низах, расход по городу снизился и вообще на машине стало приятней ездить, и что лямбда такой же расходный материал как, скажем ГРМ и его надо менять в лучшем случае через 100.000 км. Задрал я капот у себя,смотрю на него, помоему не менялся никогда.Так что коллеги, это действительно так, и его надо менять через 100.000 км? Ответьте плиз кто менял, какие ощущения после замены?
Evgenij пишет:Интересная тема. Расскажите подробнее. У меня DOHC 2.0 Ghia 91/92
реальный рассход по городу около 10(9,6-9,8) иногда правда замечаю 10,5(Спортсмен) Зимой тобиш сейчас все 11-точно! На трассе 7.8-8.5(максимум)
Вопрос. Если я Вдруг поменяю этот Зонд то гарантированно ли он уменьшит расход(пока я на него не жалуюсь) и Ни дай бог не вылезет ли чего либо - Очень боюсьПОсле посл. диагностики 2 мес. назад лямбда - живой и даже очень! потенциом. тоже супер. катализатор чистый ***
2 зимы назад помню ехал со скор. 50-60км/ч - на раст. 300км - ГОЛОЛЕД!!! Зато расход - 6-6,5!!! Сам не поверил Как это так.А теперь чето не самечаю! Надо попробывать
Жду ответов!
Evgenij пишет:Понял - -Вопросов больше не имею
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14