Привет, взял фотку с соседнего топика по продаже. На фото я красными стрелками изобразил, то что понять никак не могу. Что там с левой стороны за 2 бочка, а справой круглая гранатка, просто у меня тоже самое стоит.
Как мне кажется это круиз или кондишн, но кнопок в салоне на эту тему нет никаких, а где должен кондишн включаться?
Чего слева - не знаю, видно как-то не очень. У меня на 2.4 ее нет. Пустое место.
А показатель наличия кондея - это вот видно толстый шланг, запрессованный в алюминиевую трубку между двигателем и левой чашкой стойки (по ходу движения машины). Один конец уходит в салон, второй - в компрессор слева от двигателя (если он есть) . Плюс наличие второго маленького радиатора с электровентилятором перед первым большим радиатором.
Кондей включается кнопкой A/C с лампочкой прямо над рычажками управления температурой и направлением воздуха.
слева на картинке угольный адсорбер в котором оседают пары бензина,которые сосут в клапанную крышку через клапан,который чуть дальше за адсорбером,проверяется его работоспособность так-берешь клапан в руку и открываешь дросельную заслонку,в момент роста оборотов он трещит,прпоисходит дополнительный отсос паров бензина из бензобака.Дополнительный воздух в момент разгона чувствует МАП и дает команду на увеличения бензина-это усиливает разгон(для тех,кто его упразднил и мечтает о повышении мощности)