Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Краска для клапанной крышки и т.д.

Прокомментировать

Краска для клапанной крышки и т.д.

Сообщение Гость » 10.09.05 19:17

Всем привет !

Кто красил клапанные крышки и чем ? В том смысле, что какая краска лучше, потому как температура на крышках довольно высокая. Чтобы краска не облезла сразу :D
А то тут снимал крышки для регулировки клапанов, вот и думаю почистить и покрасить их - совсем облезлые стали и в пятнах ржавчины. Неэстетично как-то :lol:

Кстати, про чистку форсунок - чистил их вчера, до этого год назал чистил, так какие-то сопли из них вылезли, мутновато-прозрачные, ну как слюна в воде :shock: И жидкость для чистки стала темной после всей процедуры ! "Классный" у нас бензин однако !
Гость

Сообщение Гость » 10.09.05 19:28

Я красил обычной краской из балончика, купленной в Максидоме.
Пока об облезании ничего не могу сказать, нужно поболе период наблюдения :)
Только вот могу сказать, что для крышек надо скорее не термостойкость краски, а масло\бензостойкость.
Гость

Сообщение александер » 10.09.05 20:28

есть термостойкая краска в балоне,я каждую осень залазию под машину и на всю выхлопную систему сначала пшикаю пребразователем ржавчины а потом термокраской серебрянной.И смотрится красиво и не изнашивается.
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
Фото: 4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Гость » 10.09.05 21:31

александер пишет:есть термостойкая краска в балоне,я каждую осень залазию под машину и на всю выхлопную систему сначала пшикаю пребразователем ржавчины а потом термокраской серебрянной.И смотрится красиво и не изнашивается.

А какой конкретно преобразователь ржавчины ? Я про них читал, но не пользовался никогда. Тоже хочу выхлопную систему термокраской покрасить, а то ржавое там все ужас :shock:
Гость

Сообщение Souleyman » 11.09.05 00:04

самый реальный способ: пескоструйка и покраска порошковой эмалью. Думаю, в каждом городе есть такие конторы, что красят порошком. Это самое прочное и долговечное покрытие.
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Вито » 11.09.05 00:25

Souleyman пишет:самый реальный способ: пескоструйка и покраска порошковой эмалью. Думаю, в каждом городе есть такие конторы, что красят порошком. Это самое прочное и долговечное покрытие.

Присоединяюсь! :D
Сам нахожусь в процессе :D
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Re:

Сообщение александер » 11.09.05 21:42

Axe пишет:
александер пишет:есть термостойкая краска в балоне,я каждую осень залазию под машину и на всю выхлопную систему сначала пшикаю пребразователем ржавчины а потом термокраской серебрянной.И смотрится красиво и не изнашивается.

А какой конкретно преобразователь ржавчины ? Я про них читал, но не пользовался никогда. Тоже хочу выхлопную систему термокраской покрасить, а то ржавое там все ужас :shock:
какойто импортный баллончик который делает крепкую пленку предварительно уничтожив ржавчину.
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
Фото: 4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old