а то у меня по трассе 10 а по городу минимум 15
Stanly пишет:господа,не забывайте что расход зависит еще и от стиля езды. если втапливать со светофора до светофора с криком ,,эге-гей гали-гали!,, или перегазовывать постоянно для пафоса,то экономии топлива небудет. а что касаемо жора без причины возникшего то начинай в простого если все что перечислил уже поменяно , датчик температуры для мозга или давление топлива сначала проверь.
Братан пишет:16.5 литров 80-го ел
Dietrih пишет:Но какова хрена жрёт мой карбовый ОНС с компрессией во всех котлах по 11очков.
Аналогично и у меня. Было аж 20 л/км. Заменил свечи (просто время пришло), заменил провода (в одном был изолятор прорезанный). Дело оказалось в бобине. Катушка была пробита внутри. Поставил от классики (надо клеммы заменить). Проверил установки ремня ГРМ по меткам (как ни странно был на зуб вперед), зажигание по стробоскопу, клапана отрегулировал.
В итоге заводится с полоборота, тянет хорошо, но расход около 15. Также заметил, что немного плавают холостые. Грешу на незакрывающуюся до конца вторую камеру.Буду мучать карб на выходных...![]()
А толку помойму небудет... ставил 3 разных карба, крутил и так и сяк кроме реакции напедаль газа ничего не менялось расход оставался 20-25
Вывод очевиден. Дело не в карбе.
Качество искры очень важно (а это катушка, тромблер, провода, свечи).
Качество газораспределения тоже (регулировка клапанов, установка меток)
Может клапана прогорели.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4