Хотелось бы поставить планшетный компьютер за место магнитолы. Проблема в том, что найти по размеру планшетник мне не удалось.
Кто интересовался этим вопросом? Может кто видел инфо про выпуск планшетника под размеры магнитолы.(2din)
Мatador пишет:не парся, точнее есть ещё круче гемор (на мой взгляд) - возьми хорошую магнитолу с аукс входом, воткни от ноута джек - джек в в аукс, а для ноута купи инвертор и у тебя будет постоянная зарядка компа (ФЛЕШЕЧКА,просмотр фильмов и т.д), если вкрутишь камеры в бампера (USB) видеорегистратор, и если купишь 3джи модем то и нет в авто...
LIS007 пишет:Подскажите, а навигатор с сенсорным экраном?
"porschekilla"
А вообще купи навигацию с экраном побольше и все. Она и будет мультимедийным центром твоего авто. Отдай её в любую палатку с навигацией, там поставят правильный софт - от обычного компа не отличишь, и возможности теже, даже ворд работает. Сейчас есть с камерами, будет и как регистратор, и с ТВ тюнером. Цена вопроса - 4000-6000т.р. Звук кидай сразу на усилок (сейчас много со входом мини-джек). И магнитола не нужна вообще - это уже анохронизм.
porschekilla пишет:scorp735 может тебя пивом угостить? ворчать перестанешь. Я ща в Каунасе, могу проехать - закинуть.
Раз ты решил выступать с такими смелыми мыслями, мол я кого-то запутываю, то вот тебе встречный вопрос - у тебя в галерее картинка салона. Это твоя машина? Если да - то я тебе завидую и сочуствую одновременно. Ибо ты...ну не то что бы в начале пути именуем (по старинке) "автозвук" , а только посмотрел в его сторону.
Завидую - ибо впереди у тебя еще много открытий, а сочуствую - ибо открытиям будет предшествовать головная боль. Много головной боли. много тупиковых и бестолковых решений и тому подобное. Я предлагаю "скипнуть" неверные решения и делюсь нормальным советом. Если надо - помогу поставить и настроить, изготовить крепления и тому подобное (за спасибо).
Не могу усмотреть логику в твоих советах(собственно и советов не усмотрел), но вот тебе моя логика, шоб было понятнее.
шо мы тут не олигархи и мажоритарии вроде очевидно - определяющее значение - Ц_Е_Н_А
Нормальная навигация, с надежным софтом и нормальным процом,плюс блютус(для инета, если у кого есть потребность лазить в него из скорпа) 3500-5000р(ЖЖконект, МИО). Усилок с миниджеком 2000р(БЛАУ). И спорим все на то же пиво, что это незатейливое сочетание "обыграет" твою расчудесную "систему".
Более того, совет дал так как сам юзаю такое сочетание и ничего другого в машине больше не надо. С различными Эм-эм-аями, Командами и Ай-драйвами я наигрался вдоволь, русифицировал, пока были дикие времена доставал карты. И вот ничем, то что я предлагаю(заметь совершенно бесплатно в отличии от ауди бмв и мерседеса)не отличается от систем грандов. Ну радивы нету. но я как-то потери не заметил.
Хорошый совет, зря ругаешь. Получается удобно, быстро, доступно, красиво, надежно, громко и довольно неплохо играет
Miha пишет:scorp735
Горчичник пропал ужо ...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8