Sergey пишет:Тебя не одного такие мечты посещают!
Alex_83 пишет:Да ребята, интересную тему вы подняли. Если честно буквально на днях были похожие мысли, отличие только в том что я думал о том как бы полностью сделать весь ремонт. Самое интересное что такой ремонт сделать можно, причем, после этого скорп будет действительно какбуд-то с завода, его сначала разберут весь, останется только кузов, восстановят геометрию сделают антикор и т.д. Но стоимость такого ремонта будет действительно в несколько раз выше чем новый focus или mondeo. А так даже запчасти какие угодно на заказ привезут нулевые. Но впринципе конечно еслиб были такие деньги то я все равно бы их заплатил так как кроме скорпа ничего больше не хочу.
LLL пишет:Так это ты "слепила из того, что было", а речь, как я понял, идет о полностью новых внутренностях.
LLL пишет:Что-то ты меня заинтриговал, Миха! У тебя чего, - новый Скорп?
(Интересно было бы прокатиться!)
Miha пишет:Alex_83 пишет:Да ребята, интересную тему вы подняли. Если честно буквально на днях были похожие мысли, отличие только в том что я думал о том как бы полностью сделать весь ремонт. Самое интересное что такой ремонт сделать можно, причем, после этого скорп будет действительно какбуд-то с завода, его сначала разберут весь, останется только кузов, восстановят геометрию сделают антикор и т.д. Но стоимость такого ремонта будет действительно в несколько раз выше чем новый focus или mondeo. А так даже запчасти какие угодно на заказ привезут нулевые. Но впринципе конечно еслиб были такие деньги то я все равно бы их заплатил так как кроме скорпа ничего больше не хочу.
Не ну ты загнул.
Я сваво разобрал до болтика и собрал назад ....
На данный момент бюджет приблежается к 4 килобаксам ***.
Xelam пишет:Один парень, 3-4 года назад мне рассказывал, что при заводе в городе Кельн, продаются очень не дорогие, востановленные Скорпаки. Якобы их полностью востанавливают на заводе и выставляют в магазин при том же заводе...!!!
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7