Можно тут же, чтобы не плодить? Народ, ткните носом, плиз, где посмотреть, как люк разобрать/смазать? А то уже заколебался ручку крутить двумя руками...
и еще не совсем понятен алгоритм работы эл привода, подключал моторчик отдельно от люка так он пока кнопку держишь, крутит отпускаешь останавливается не понятно как и чем он ловит закрытое положение? поиском искал не помогает толковой инфы нет
Souleyman пишет:Халыч Ты немного недокрутил. Должен остановиться, когда с люком работает. А ловит он микриком.
это тем который на самом моторе стоит? я как понял он отслеживает им крайние положения а закрыто где то в середине образно выражаясь ведь он должен и подниматься и опускаться из закрытого положения а такого микрика я там не нашел
Не во что. А лупатый моторчик лишен, так назваемого, "сцепления" в механизме редуктора, и он что крайние положения, что "закрыто", отслеживает с помощью микриков. Их там аж три штуки.
понятно, как выяснилось приехал мне люк толи от глазастого толи от сиеры вобщем шлицы на валу совсем мелкие и козырька нет который поднимается когда люк назад отъезжает. вопрос можно ли из двух один собрать или сие изделие не разборное? на нем номер 91BG A502 A10 AA ни один каталог не находит такого, на люке стоит дата изготовления 92 год и тд. Ваши мнения?
у меня тоже вопрос в тему. Почему люк когда отезжает назад не стопится а проболжает трещать и прокручивать? Где искать тот микрик который отвечает за остановку?