Я уже где-то тут видел у кого-то трабл со спидометром был...
Не могу найти тему

Короче он у меня просто отключился, когда стоял в пробке, кстати километраж тоже не накручивает...
Вопрос:
Тросик или еще что и где это искать?
Какую отвертку готовить?

LLL пишет:power пишет:У меня неисправность датчика скорости даже по кодам показывало
Ну теперь только понятно, в чем твой Эксклюзив выражается...
Andrew82 пишет:А у меня датчик скорости идет только на приборку, и больше никуда.
А АБС-ке и своих датчиков хватает что-б прикинуть скорость![]()
Вообще-то если внимательно посмотреть то будет видно что у АБС и усилителя тормозов отдельная проводка и ее очень легко можно отделить от всей остальной проводки авто, она даже отдельными жгутами идет и с основной соприкасается буквально несколькими проводами...
Andrew82 пишет:Насколько я знаю трип комп с эбу берет только время открытия форсунок, а скорость он уже самостоятельно с тог-же датчика берет. Вот в моей проводке (оригинальная ЦЛ) провода от датчика идут напрямую в спидометр никуда не ответвляясь, даже разьема в районе прикуривателя у меня нет, хотя на остальных проводках я такой видел....
Miha пишет:Andrew82 пишет:Насколько я знаю трип комп с эбу берет только время открытия форсунок, а скорость он уже самостоятельно с тог-же датчика берет. Вот в моей проводке (оригинальная ЦЛ) провода от датчика идут напрямую в спидометр никуда не ответвляясь, даже разьема в районе прикуривателя у меня нет, хотя на остальных проводках я такой видел....
а эт от блока зависит .... Какраз схемы ковыряю ...
N9B с лямбдой - 11 вывод контроллера
N9B без лямбды - 6 вывод контроллера
ARC? BRC BRD BRE без ката - 24 контакт
BRD BRE с скатом 16 контакт
******.....
Если кому надо - спрашивайте конкретный мотор скажу ч куда
Cun@mi пишет: Народ!
Я уже где-то тут видел у кого-то трабл со спидометром был...
Не могу найти тему
Короче он у меня просто отключился, когда стоял в пробке, кстати километраж тоже не накручивает...
Вопрос:
Тросик или еще что и где это искать?
Какую отвертку готовить?
Cun@mi пишет:!!!СТОП!!!
ТЫ СКАЗАЛ МАСЛО В КОРОБКЕ??![]()
У меня утром слетел коробочный проводок, по которому идет давление на масло!
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3