balbesD пишет:Ты хоть раскажи для чего.
Как, на глаз?Backfire пишет:померий хотя бы угол при вершине резьбы- если 60 градусов ,то метрическая, если 55,то дюймовая.
Ага если бы жил в москве то пошел бы, я тут грушу с сабой взял и пошел дык у нас тока сантехнический ширпотреб продают а чего то другово днем с огнем. Завтра буду еще пробовать одну фишку, а размер мне нужен чтобы заказать по почте.Backfire пишет:...с этими данными и иди в магазин.
balbesD пишет:Ты хоть раскажи для чего.
Shurrr пишет:Не иначе трекшен колхозит!
Backfire пишет:по моему очень даже стандартная резьба ,диаметр М14 шаг 1,25. По крайней мере у меня есть такие болты и гайки.
Рем пишет:вобще существуют спецальные шаблоны, которыми определяют тип и размерность резьбы. Но это для самых продвинутых. В народе более популярен метод перебора всех гаек, что есть под рукой=))
ЗЫ: Неужели решил довести до конца хоть что-то из начатого?
Backfire пишет:по моему очень даже стандартная резьба ,диаметр М14 шаг 1,25. По крайней мере у меня есть такие болты и гайки.
Gruz4ik пишет:Где найти переходник из такой резьбы в обычную (любую) и из обычной (любой) в такую, они вобще бывают? Или сразу тройник с такой резьбой чтобы воткнуть в блок грушу вместе с манометром.
stress пишет:Gruz4ik пишет:Где найти переходник из такой резьбы в обычную (любую) и из обычной (любой) в такую, они вобще бывают? Или сразу тройник с такой резьбой чтобы воткнуть в блок грушу вместе с манометром.
Не мнайдеш готовый переходник.Иди дружище к токорю.Он тебе и помереет и выточит.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3