У меня в паре мест вроде на герметике а так по всей длине просто прицеплен. Обратно вопрос - может знает кто герметик, чтоб на резину был похож и типа многоразовый - отклеил и обратно приклеил

kkk пишет:Уплотнитель, который идет от задней стойки, потом по крыше и вниз вдоль лобового спускается - сам по себе крепится или приклеин чем-нить?
У меня в паре мест вроде на герметике а так по всей длине просто прицеплен. Обратно вопрос - может знает кто герметик, чтоб на резину был похож и типа многоразовый - отклеил и обратно приклеил
kkk пишет:Обратно вопрос - может знает кто герметик, чтоб на резину был похож и типа многоразовый - отклеил и обратно приклеил
Вадим пишет:kkk пишет:Обратно вопрос - может знает кто герметик, чтоб на резину был похож и типа многоразовый - отклеил и обратно приклеил
А что разве трудно такой герметик найти? Например подходит герметик, который заменяет прокладки клапанных крышек и т.д. с большим диапазоном температур.
Илья пишет:Спереди у лобовухи и сзади этот уплотнитель крепится на клёпках, а сверху, я например, когда свой после покраски собирал, приклеил на обычный момент , хотя он и сам держится на выступе крыши, но так вроде понадежнее, и чтоб влага не попадала.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2