МихаилM пишет:пшыкающий звук, тормоза чуть-чуть хватают у самого конца. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вадим пишет:МихаилM пишет:пшыкающий звук, тормоза чуть-чуть хватают у самого конца. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Точно нигде нет протечки. Может торм. шланги...?
Ага. Может тормозной шланг надувается. Был прецендент, правда не на Скорпе...
Вадим пишет:И еще один момент: как работает насос АВС? жужжит пока не докачает до нужного давления...?
МихаилM пишет:насос жужжит, жидкость уходит(но не вся между MAX и MIN)? затем нажимаю на педальку до упора, и насос снова начинает жужжать. Может есть какая нибудь хитрость прокачки, или всё как обычно?
LLL пишет:Чтобы не запутываться, - загони машину на СТО, пусть продиагностируют всю систему от А до Я.
МихаилM пишет:Помогите pls. установил супорт(правый на левое колесо, б\у) после прокачки тормозов, их не стало, воздуха в системе нет, ни где не течёт. При включённом зажигании жидкость из бачка уходит, а педаль свободно ходит и издаёт пшыкающий звук, тормоза чуть-чуть хватают у самого конца. ЧТО ДЕЛАТЬ?
power пишет:А разве можно правый суппорт на левое колесо ставить? они же конструктивно разные?
Вадим пишет:power пишет:А разве можно правый суппорт на левое колесо ставить? они же конструктивно разные?
Упс, действительно косячок (что-то не обратил внимание сразу). Делать так нельзя. На левое колесо только левый ***
Rocas пишет:имхо, фигня какая-то. если мне не изменяет склероз, то на выключенном зажигании машина тормозит уполне сносно? может, я, конечно, просто не обращал внимание, но как-то глупо иначе полуется...
я не прав?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4