Фото не мое но устройство этого узла у меня именно такое.

Попутный вопрос как снять прикуриватель, т..к он держит ту кожаную панель которая идет вокруг мафона пепельница и промеж них.
Gruz4ik пишет:
Попутный вопрос как снять прикуриватель, т..к он держит ту кожаную панель которая идет вокруг мафона пепельница и промеж них.
Я пробовал но не идет.УПЫРЬчик пишет:У меня эта панель снимается вместе с прикуривателем.
Gruz4ik пишет:Я пробовал но не идет.УПЫРЬчик пишет:У меня эта панель снимается вместе с прикуривателем.
УПЫРЬчик пишет:димон1 пишет:И сдергивается легко и ставиться легко! Не надо бояться!
+1
Под снимающейся частью обивки или самой пепельницы (я слышал она должна вытаскиваться)?димон1 пишет:Для информации: там пистоны крепления не только по периметру, но и в горизонтальной части, под мафоном, только к снятию пепельницы это никакого отношения не имеет, пепельница - отдельный узел и его крепеж под снимающейся частью!
Gruz4ik пишет:Под снимающейся частью обивки или самой пепельницы (я слышал она должна вытаскиваться)?димон1 пишет:Для информации: там пистоны крепления не только по периметру, но и в горизонтальной части, под мафоном, только к снятию пепельницы это никакого отношения не имеет, пепельница - отдельный узел и его крепеж под снимающейся частью!
Блин обивка вытаскивается нормально только в месте где прикуриватель плотно держится как будто прекручена или приклеена.
Gruz4ik пишет:Под снимающейся частью обивки или самой пепельницы (я слышал она должна вытаскиваться)?димон1 пишет:Для информации: там пистоны крепления не только по периметру, но и в горизонтальной части, под мафоном, только к снятию пепельницы это никакого отношения не имеет, пепельница - отдельный узел и его крепеж под снимающейся частью!
Блин обивка вытаскивается нормально только в месте где прикуриватель плотно держится как будто прекручена или приклеена.
Shurrr пишет:Да дерни саму втулку прикуривателя и все, найди новую. Она должна выйти без проблем. Там скорее всего механизм зажима/выталкивания навернулся.
Dealer пишет:Нет: эта мягкая рамка просто прижата подлокотником, нижней частью. Надо сначала открутить подлокотник. Но для этого сначала снять пепельницу. Замкнутый круг)
Gruz4ik пишет:Shurrr пишет:Да дерни саму втулку прикуривателя и все, найди новую. Она должна выйти без проблем. Там скорее всего механизм зажима/выталкивания навернулся.
Ломать не строить...Dealer пишет:Нет: эта мягкая рамка просто прижата подлокотником, нижней частью. Надо сначала открутить подлокотник. Но для этого сначала снять пепельницу. Замкнутый круг)
Я всетаки вытащил без поломок с кожаную рамку неоткручивая подлокотник. Однако пепельница от этого ни сдвинулась ни на милиметр.
Дернул ее посильнее и отломал кусок крепежа блока пепельницы, но вытащил, потом разобрался в механизме приклеил все как нужно, поставил все на места, работает правильно, всем спасибо за оперативность.
Правда вот подсветки пепельницы не нашел.
Gruz4ik пишет:dan пишет:Подсветка НАД пепельницей, подсветка прикуривателя тоже существует, сзади оного
У меня просто дырка над пепельницей.
димон1 пишет:Gruz4ik пишет:dan пишет:Подсветка НАД пепельницей, подсветка прикуривателя тоже существует, сзади оного
У меня просто дырка над пепельницей.
В эту "дырку", а вернее паз, всталяется патрон лампы подсветки пепельницы.
BigBrother пишет:ппц....
Димон1 жжешь=***
дверные и не были с подсветкой....=))
а воообще сфоткай свое устройство че там где у тебя дырка...
и создай одну тему..."моё ведро"...а то как не залезешь на форум все в твоих темах=(((
НАРОД...СОРРРИ НЕ МОГУ ТАК....
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7