power пишет:Походу ты кат выбил - вот и сгорает топливо в пламягасителе
Tollman пишет:Incredible пишет:smurf
Скорее всего бедная смесь.
+1
Думаю, что под нагрузкой не хватает бенза элементарно.
не только...еще ранее зажигание.Хлопки в глушитель-позднее зажигание или богатая смесь.А четырехканальный газоанализатор сразу бы спецу причину сказал бы....А то теперь будешь как и многие пол мотора зазря менять.Incredible пишет:smurf
Скорее всего бедная смесь.
Вот уж скорее зажигание, чем фильтр... Хотя и оно вряд ли, раз ты "трамблер" крутил уже...smurf пишет:следующий на очереди фильтр тонкой очистки, ибо я сам проехал 15к с момента покупки и неизвестно когда его меняли последний раз. в выходные поеду в гараж менять.
по поводу зажигания это не оно скорей всего , если было бы зажигание то ему было бы все равно резко я жму на газ или потихоньку
SM пишет:Вот уж скорее зажигание, чем фильтр... Хотя и оно вряд ли, раз ты "трамблер" крутил уже...smurf пишет:следующий на очереди фильтр тонкой очистки, ибо я сам проехал 15к с момента покупки и неизвестно когда его меняли последний раз. в выходные поеду в гараж менять.
по поводу зажигания это не оно скорей всего , если было бы зажигание то ему было бы все равно резко я жму на газ или потихоньку
smurf пишет:сегодня куплю форсунки новые, поставлю и посмотрим. скорее всего они. насчет клапанов, голова в идеале 500 км назад перекидывал.
скинуть голову и увидеть что там все нормально?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8