По поводу пропажи искры. Моя позорным образом обнаружилась когда передернул черное реле в блоке релюшек, к сожалению щас не скажу что за фигня, под рукой нету.
Проявлялось это так, после прогрева движка (я думаю после прогрева релюшек) ну или после 50 километрров, пропадала искра напрочь. ПОменял провода, пытался поменять и катушку-хорошо одумался, обошолся свечами и бегунком. Кстати! Старый бегунок у меня вообще не звонился! Новый порядка 10-50 кОм (не помню уже).
Коммутатора у меня не наблюдается!
Плавали ХХ и глохла машина-комп сходит с ума-питание массы прямая коса на карб-катушку и комп более-менее помогли.
Новая беда-зависают повышенные холостые обороты ~1500 - еще не решено - буду сначала лечить генератор-пульсирует напруга в сети.
То показывает тахометр и разряд аккума, то оба ничего не кажут - опять таки буду сначала лечить ген. Но тут скорее всего отваливается тоже какой-то провод.
Шаговый двигатель - бывает три неисправности:
1- обрыв обмоток (косяки с сопротивлением) я мерил сопротивление,
2 - износ ремешка или шестерни,
3 - самое дурное, износ пластикового гнезда где шток играет, так-как он большею часть времени ползает в одном месте, то и износ в переднем сантиметре (примерно) больше, и эта тварь в нем закусывает. Я свой вылечил заменой выталкивающей пружины, на более мощную. Она и толще- мотор сам выравнивается как надо.
По-идее можно миллиметров на 5 удлинить шток. НО! Имейте ввиду он - контакт и должен быть металлическим и иметь хор. контакт.
Кстати! Не забывайте прочистить ту пятку куда он упирается.
Сорри за флуд, пытаюсь ответить на все вопросы в которые сам уперся. Очень много гнилых проводов, имейте ввиду. Уже зарекся, что бензинку взяли.