hmelnitsky пишет:А задняя подвеска лупатого с 92-94 совместима ?
grin47 пишет:Стоматолог Спб
А на 85-91? На глазастых получается вообще домика не бывает?
Стоматолог Спб пишет:рекомендую.
Souleyman пишет:Трабл с задними колесами решил иначе.
Стоматолог Спб пишет:шайбы?
фотки бы как они стоят?Souleyman пишет:Стоматолог Спб пишет:шайбы?
Ага, вот такие
александер пишет:фотки бы как они стоят?
Стоматолог Спб пишет:grin47 пишет:Стоматолог Спб
А на 85-91? На глазастых получается вообще домика не бывает?
а какая разница-то? крепление балки к кузову и рычагов к нему же никто не менял.
на глазастых проблема соединения былки и рычагов решена, сама балка существенно толще. это не панацея, о имхо очень долговременное решение проблемы. для сарая, решение также и проблемы эстетики: более широкий лупатый мост убирает некрасиво заваленные в арку колеса оригинального моста универсала 92-94, делая их вровень с кузовом. а также решает вопрос гниющих рычагов образца 92-94. чего в корне нет на лупатом универсале.
вот так было до:
вот так стало после
рекомендую.
hmelnitsky пишет:Чтобы не плодить темы, спрошу здесь - если омыватель фар 92-94 не стоит с завода, купить на шроте и поставить сложно ? Какой комплект ?
тогда я не понял,я думал,что это маленькие шайбы на верхние шпильки ,что колесо заднее стало вертикально...Souleyman пишет:александер пишет:фотки бы как они стоят?
когда они стоят, их не видно. а зачем фотки?! они на ступицу одеваются, между тормозным и колесным дисками.
kolpakov83 пишет:шпильки старые оставил или менял?
Потому что невнимательно читаешь предыдущие посты, да и чертеж смотрел невнимательно, там размеры проставлены.александер пишет:тогда я не понял,я думал,что это маленькие шайбы на верхние шпильки ,что колесо заднее стало вертикально...
Souleyman пишет:herSHTURMAN
"домик" меня вообще мало волновал всегда, тем боле, что у меня подвеска занижена на обоих скорпах. При этом развал задних колес в норме. Такой развал повышает устойчивость авто при прохождении поворотов.
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4