Спасибо всем за поддержку...
А по поводу японки - она просто из-за поворота выехала по моей полосе,никого не обгоная, и дальше так поехала...Пришлось на правую обочину съехать,чтобы увернуться от етого камикадзе.Там и начался занос, закончившийся уже на левой обочине,точнее в поле.
Хорек уехал даже не притормозив.
Кстати,за день до меня на том же месте улетели 2 машины,2107 и 2101.В семерке с летальным исходом,а в копейке,как сказали врачи,жив остался только потому что бухой был в дрова!Вот так вот...
3.14здец блин!
Ездил вчера на папиной 99,больше 90км/ч страшно...Синдром первой аварии наверное.
Макс С главное сам жив и ни кто не пострадал серьезно, а машина это железо, дорогое, но железо, не стоит оно жизни человека, так что крепись и думай о том что хорошо то, что хорошо кончается
Сочуствую, седня вернулся Из Михайловска по кашире, а там на трассу М6 200км (ездил за другом, сломалсо он там), тоже дорога в одну полосу...так таких мудаков там тоже валом, чуть два раза не сыграл в гастело...
окуратней надо быть на таких трассах, как говарят не ты - так в тебя...=((
Кажись все не так страшно как казалось на первый взгляд. Под замену тока:
Редуктор
Бампера
Порог задней двери
И глушак со штанами.
Бензобак выпрямили уже,правда не очень красиво получилось,но это фигня.Нашли в нем оригинальный бензонасос(нерабочий) и тряпку 2 на 2 метра! Ну и колеса с дисками ещо поменять надо...
Сочуствую, Макс и одновременно рад за тебя и пассажиров, что без травм. Испытал подобное в 98-м году, тоже любил быстро ездить и в машине было четверо взрослых и ребёнок. Не хватило каких-то 2-х метров чтобы избежать столкновения. Все без царапин, только у переднего пассажира синяк на плече от ремня безопасности , а перед машины пострадал сильно (бюджет ремонта - 1500$).
2-3 дня было какое-то опустошение в душе, не верилось, что в гараже стоит не сверкающая, а разбитая машина. Но авария многому научила, так что не горюй, сделай только правильные выводы. Виноватость Японки весьма спорна, т.к. судьба распорядилась так, что она уехала, а ты улетел в кювет. Но все живы и здоровы!!! Значит,через некоторое время, ты снова будешь на колёсах, но уже значительно опытнее. Удачи!
Мда, есть все-таки какие-то закономерности в жизни, законы парных случаев и т.д... У меня на прошлой неделе аналогичная ситуация, только не занесло. Вылетел просто на обочину и стал. Обочина широкая и относительно ровная. Руки так колотились.... Прикурить не мог Сигарету уронил! Если б тот урод остановился....Ооооо!!! Но тогда, наверное он подал бы на меня в суд, если б жив остался.
arum пишет:Виноватость Японки весьма спорна, т.к. судьба распорядилась так, что она уехала, а ты улетел в кювет.
А вот несогласен: я выезжаю на перекресток со второстепенной и встаю колом, идущие по главное успевают остановиться, затем им взад въезжают следом идущие. После этого я целенький уезжаю. Так что ездить по встречке низя Пример конечно утрированный, но, по-моему, правильный. Никого не хочу обидеть, просто эмоции еще не все рассосались, скажем так
Diesel, так-то оно так, но если-бы все ездили и ходили (это к пешеходам) по правилам, то аварий не было-бы. Приходится думать и за себя и за того "японца". Год назад под машину моего отца бросился мужик, переходя дорогу в неположенном месте. Перелом ключицы, признал свою вину, однако отца оштрафовали на 1500р. , т.к. управляя источником повышенной опасности не предвидел ситуацию. Всё предвидеть невозможно, но надо к этому стремиться. Цена секундного расслабления может быть высокой. И когда прокручиваешь ситуацию назад, то ,как правило, возможности избежать её находятся.
Один мой знакомый любил "сидеть на хвосте". Сколько же он бамперов помял! И всегда считал виноватым переднего, мол, резко затормозил без причины. И таких, к сожалению, очень много, они ездят по встречке, вылетают на перекрёстки с второстепенной, а многие с блатными номерами и мигалками. И от них никуда не деться. Поэтому внимание и аккуратность снова и снова!!