Kamushkin пишет:А раскажите поподробнее как вы это все сделали и что для этого нужно.
А мне расскажите зачем это нужно

Kamushkin пишет:А раскажите поподробнее как вы это все сделали и что для этого нужно.
Макс пишет:Kamushkin пишет:А раскажите поподробнее как вы это все сделали и что для этого нужно.
Kamushkin пишет:Макс пишет:Kamushkin пишет:А раскажите поподробнее как вы это все сделали и что для этого нужно.
Любят здесь у меня такую тему, особенным спросом пользуется красный цвет и волшебные, многоликие оттенки разноцветия расплывающегося моторного масла в воде
Макс пишет:Kamushkin пишет:Макс пишет:Kamushkin пишет:А раскажите поподробнее как вы это все сделали и что для этого нужно.
Любят здесь у меня такую тему, особенным спросом пользуется красный цвет и волшебные, многоликие оттенки разноцветия расплывающегося моторного масла в воде
Вообщем, чем смешнее, тем круче![]()
Макс пишет:Kamushkin пишет:А раскажите поподробнее как вы это все сделали и что для этого нужно.
Incredible пишет:Вообще-то по новому ГОСТу на машине дожны быть повторители поворотников, с боку машины. А на Скорпах -92 их нет. А вот на 92+ есть.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2