Alex пишет:Vinny
Скорее всего это дорожки на датчике, хотя если стрелка вообще никогда не поднимается то может и обрыв!
Вряд ли это дорожки, на определенном месте шкалы тогда показывал бы уровень.
Vinny пишет:mart пишет:2.0i ОНС 1986 хетч
![]()
![]()
точно, спасибо![]()
Кстати, насчет массы, ты же клеммы минусовую менял в то же время когда и начались провалы - счас сходил посмотрел - как-то неплотно сидит. Завтра поеду поменяю.
ЗЫ: из-за дачика бензобака чуть не вылил в землю 10 литров бензинадумал что у меня пустой бак и залил 30 литров - оказалось что свободного места было гораздо меньше %***
Купил мультиметр - буду искать где неконтакт.
mart пишет:давай , только РКПП как то не очень, МКПП мне больше нравится, кста не поленись и залезь к бензонасосу, переткни клеммы (поменяй местами) и пару-тройку раз включи зажигание, так на всяк случай, мож тама опять г...а набилось, тыж трубку так и не поменял, так с заглушенной горловиной и ездишь![]()
кста ты на покатушки в Сясьстрой не собираешься? Бери Ленку и вперед, а я в двух классах выступлю, на гольфе в переднем и на зеленом в заднем приводе![]()
![]()
Vinny пишет:mart пишет:давай , только РКПП как то не очень, МКПП мне больше нравится, кста не поленись и залезь к бензонасосу, переткни клеммы (поменяй местами) и пару-тройку раз включи зажигание, так на всяк случай, мож тама опять г...а набилось, тыж трубку так и не поменял, так с заглушенной горловиной и ездишь![]()
кста ты на покатушки в Сясьстрой не собираешься? Бери Ленку и вперед, а я в двух классах выступлю, на гольфе в переднем и на зеленом в заднем приводе![]()
![]()
Главное что не АКПП![]()
Насчет трубки, бензонасоса и т.д. - будешь дома сегодня - заеду
Насчет Сясьстроя: 1. а где это?![]()
2. Я ж бедный безработный - на какие шиши ехать?
Vinny пишет:Reno пишет:Ездил к Бонду. Померяли давление бензонасоса. Выдает аж 6 атмсфер. А обратка дохлая была. Из-за этого давление не держало.
Дохлая, в смысле засорилась? или что?
прочищал механически или чего еще делал?
Vinny пишет:Дергается, тупит, потом начинает ехать нормально. Если газ не давать, а просто поддерживать скорость, то все нормально. Стоит только в данном диапазоне хоть чутка дать газу - дергаетсяСкоро мозги окончательно сотрясутся
На обгон чтоб пойти приходится на две передачи вниз уходить.
mart предполагает что это из-за облегченного маховика. Но раньше такого не было. Зажигание выставлять пробовали, провод массы на движок кинули новый, на кузов стоит хорошая коса. Коды снимали, получили 11, что вроде как говорит о том, что все Ок. Сейчас залил в бак очиститель инжектора потому как идей больше нет.
Да, на холодную едет вполне нормально, а вот в процессе прогрева ситуация начинает ухудшаться.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4