Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Winn's для наших двигателей.....

Прокомментировать

Re: Winn's для наших двигателей.....

Сообщение sesh_t » 22.02.10 11:49

компресия 11, на 4м 10,5 вроде была, когда брал.надо просто проехаться на таком же,сравнить наверное динамику.

Может и так,а до этого ты на чем ездил что для тебя динамики мало?я раньше на батеном таунусе ездил 1,6 карб,когда пересел на скорпа 2,0дохц то для меня казалось что он так летит что про капец,ну этого ощущения хватило где то на 4-6 месяца))),Дальше хотел брать 2,9 косворс но не где его взять хоть убей,в итого взял хорошо ухоженного скорпа переходного с 2,9 12клап. и с RS обвесом,и казалось радости не было предела,но опять не надолго,что то такое чувство что мало двигателя а больше на жаль ничего нет по фордам.Но это для меня мало а когда батя едет со мной то вообще варений,куда плять так быстро едешь и т.д. :hahaha: а он таксует на жиге 7ке.
sesh_t
Ace

Здесь с: 05.04.06 19:54
Фото: 5
Сar: 2.9 BRF+МТ75+RS обвес POWERED

Re: Winn's для наших двигателей.....

Сообщение Мatador » 22.02.10 16:30

мой авто это первый, именно мой. а так, пробовал,катался, кому как угодно много разных у знакомых, но это конечно все не для сравнения.так как что бы дать мнение о авто надо не разовый тест драйв, а хотя бы недельку или по трасе поездить. в восторге был от 2литровой джеты со штатов, у нас "бора". эксплорер понравился, нравится марк лт от линкольн. 406 двигатель на 3102 тоже не плох.у брата альтеза, мне много...хотя на автамате нормально -210 л.с...
Гретки динамика устраивает,на обгоны только слабовато - ну тут еще и человеческий фактор может.может со стороны и всё ок, а так как мозгами маневр уже закончен а по факту еще нет - вот секунды в часы и превращаются.
учитывая что 10ки на хвосте не сидят - авто нормальный.
п.с. откровенных дибилов пропускаю, могу сам прелипится или спонсировать - если не дёргается другой авто.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old