Не понимаеш не читай,речь не о звуке а о планшетнике- А про звук в другой теме,там тебе маньяки быстро все растолкуют."dima_spb"]Я вообще не понимаю, каким боком качественный звук имеет отношение к ...гхм...устройствам, обсуждаемым в этом топике.
Не понимаеш не читай,речь не о звуке а о планшетнике- А про звук в другой теме,там тебе маньяки быстро все растолкуют."dima_spb"]Я вообще не понимаю, каким боком качественный звук имеет отношение к ...гхм...устройствам, обсуждаемым в этом топике.
Romario пишет:scorp735
Чо такой дерзкий?
scorp735 пишет:А чё напугался?
"Romario"
ДА!
Miha пишет:а чем одно другому мешает???
ЦАП (АЦП) он и в африке преобразователь.
Качество обработки и возможность хранения данных - вот в чём фокус.
Мatador пишет:дима спб начнем с того что бы поставить качественный звук - начинать надо с шумки, и если загонятся по звуку качественному, если я понял правельно пост по гемору монтажа - то тут сори не подколол, все авто разборке подвергать.если по деньгам - то тоже не подкол, так как кому то хватает кинотеатр бибикей, а кто то собирает хай энд.
ноут или нет бук не столь важно.
суть в функционале и отношении цена качество...
п.с. - или я тебя не понял. (мне например хватит головы п88, колонки кик бумага 16е, уселители вайбе блек бокс, на звук наверное хеликс,саб вайбе цбр12, конденсаторы,провода, шумка и ноут для расширния функцианала. - за глаза по моему). - макс что можно поставить, круче в такое авто безсмысленно.
или 2й вариант голова панас с функцией использования задних колонок как саб,колонки кик и ноут - вариант в принципе удовлетворит 90% автолюбителей. - имхо,если не фанат,под мп3 оба варианта.кому не нравится кик (не плохая детализация высоких) то хертц, но с вайбе имхо кик. - имхо,имхо,еще раз имхо.
scorp735 пишет:Romario
Ты чего это сразу 5 сообщениями по башке?
Romario
Балею я...
Мatador пишет:скорп735 у меня пока стоит родная, даже касеты крутит, кенвуд дома валяется, он хуже родной смысла ставить не вижу, хотя кенвуд дисковый.пока нет свободных 30 - 50 тыс на акустику, смысла не вижу одно г на другое менять.
дома ресивер денон 1906, саб мираж омни 8, двд пион 585, колонки бросовые - ультимейт саунд стадже 4.1... - бюджетный вариант для кино и мп3 -тв сони црт 32 дюйма 100герц.... для спальни хватает.
Мatador пишет:потому что машинка это груда металла по сути.на джип бабла нет, а поскольку пробеги у меня мало, но далеко.тоесть 5-12 раз в деревню сьездить за год (320 км от дома до дома), а тв я смотрю каждый день то и приоритеты разные, так же как и брать кредит на авто.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5