Размер сальника в насосе гура:
суть: перепробовал и перемерял много, из импортных заказал всеж 26033537 (не оч хороший хотя такой стоял, т.к. внутренний диаметр 17мм а над 19).
...ПРАВКА:
РЕКОМЕНДУЮ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА ВЕТКУ ДАННОГО ФОРУМА. НИЖЕ БУДЕТ УКАЗАН НОМЕР ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯЩЕГО САЛЬНИКА, НА КОТОРОМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТКАТАЛ БОЛЕЕ МЕСЯЦА. ВСЕ СУХО.
Тем временем, заехал в мотоциклетный отдел и там нашел сальник 35*19*8 от коленвала минска. толщина укорачивается до 7мм без проблем. садится на вал легко без прослаблений, но пружинку подтянул малость. внешний диаметр тож вполне подходящий оказался. седня все это и рейку буду собирать. Думаю, сделаю технический отчет по малобюджетному ремонту рулевой рейки и насоса ГУР, а также затратной части, ну и результата всех этих мучений... Хотя всеж не оч я доверяю сальнику от минска и если вдруг масло всеж проявится, надеюсь к тому времени прийдет импортный.
... ЕЩЕ ПРАВКА:
НАШИ САЛЬНИКИ Г...О ПОЛНОЕ, ПОТОМУ ДАЖ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЗАМОРОЧКУ С НИМИ В ИТОГЕ ПОДОБРАЛ САЛЬНИК CORTECO ПРИВЕЗЛИ ЭКЗИСТОВЦЫ ЗА ДВА ДНЯ (ОПЯТЬ ЖЕ НОМЕР САЛЬНИКА НИЖЕ)...
Жаль фотоаппаратом не разжился для фотоотчета...
Кстати, пришли седня экзистовские сальнички от хонды (19026259) 24*33.5*6 для нашей рулевой рейки zf. Один уже поставил вместо штатного 24*33*7. Встал без особых проблем, полагаю со своей задачей справится.
Кстати мож кто знает как сопоставлять номер сальников corteco c реальными размерами?