да купил себе конструктор, а денег у меня нет. я когда искал форум, то вводил - "клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ форд скорпио"...на большее звание не претендую
вы конечно ппц тоже мне.....четыре трубки поменять пару раз молотком ё***ть - высшая математика. если бы я хотел остановиться на этой машине навсегда я бы уже через месяц писал посты покруче и поумнее ваших(в любом деле нужно разобраться).....хотя что тут стараться? зафлудить топик много ума не нужно...
я прочитал ваши излияния так - "я всё знаю но тебе не скажу"....зачем такое писать(я так в детском садике понты колотил

доверить профессиаоналм....да куда подальше их....видел я как один профессионал прокачивал на пежо, похожие на мои, тормоза.....полчаса психовал. я говорю зажигание может нужно включить что бы насос ***.без коментариев дальше
или как мне прокладку клапанной крышки в уважаемом месте *** движок в маслах свежих уже 3и раза обжимать приезжал.....а они мне - "у тебя тут всё кривое".....на что я им - "руки у вас кривые и знаний 0"
или как коробку в супер-автосервисе, автомат скорповский, пятый раз переделывают по гарантии
так "куда мне пойти"?***.и ещё приплатить по пути
мне просто нужны тормоза без АБС и вот я здесь