на DOHC есть датчик коленвала
Есть.
Халыч пишет:Понятно вот те еще одна жопа, но вроде решаемая.
а мотор менять дорого и геморойно да и свой я только сделал.
Incredible пишет:С такими заморочками, я бы лучше двигатель поменял на DOHC и не парился. Чем тут что-то мудрить-перемудрить.
DEATH пишет:у меня корешь работает в сервисе по топливным системам и инжекторам спец так он мне предложил заморочиться поставить мозги и датчики от волги хороший плюс в том что датчики стоят копейки по сравнению с родными фордовскими НОВЫМИ и не нужен расходомер который новый стоит от 500$ вместо него ставиться современный стоимостью от 2500р а также плюс в том что можно без проблем диагностировать с инженерными параметрами и шить сколько душе угодно так что единственное что остановило так это то что там надо както приладить датчик коленвала а это проблема хотя решаемая при желании можно все сделать
Халыч пишет:нарыл в инете инфу что есть эмуляторы ресходомеров они типа по показаниям МАПа перещитывают и дают данные на мозги. Но никакой конкретной информаии найти пока не могу кроме того что девайс стоит около 300 евро
Халыч пишет:При ОНСовских мозах нельзя а при тех которые без попаты работать обучены можно, вопрос в том а какими мозгами заморачиваться ГАЗ просче в плане взаимозаменяемости датчиков но сложнее в плане наличия датчика распредвала и датчика детонции. ВАЗ сложность с датчиками но на нем нет ни распредвала ни детонции. Вот я и в зардумьях
DEATH пишет:а также можно заморочиться и поставить датчик распредвала прям на шестерню ГРМ на каких то вазах так и сделанно
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11