Wildboy пишет:Всё удовольствие вышло в 35 тысяч рупий, вместе с работой.
Чот дорого для ОНС
Incredible пишет: Теперь от двигателья слышно как форсунки щелкают, больше ничего не слышно.
Вито пишет:Wildboy пишет:Всё удовольствие вышло в 35 тысяч рупий, вместе с работой.
Чот дорого для ОНС
Мастера сказали что движитель давно уже стучал, масло ел литрами, Я блин на лукоиле постоянный клиент, 4литра в неделю лил. Теперь будем посмотреть.
Так может у тебя вибрация в какой нибуть хрени.
Оказалось разлетелся подшибник натяжного ролика.
Vova39 пишет:У меня вибрация отдает в ручку КПП, так что ее в указанном диапазоне держать неприятно (2500-3400 по таху). Пофиг нейтраль или скорость, еду или стою, то есть вибрит что-то в движке, а что - не знаю.
PS Может сцепление кривое (но ему год только - полный комплект LUK), может маховик, может много чего. Вобщем я на двиг серьезно обиделся, даже тему не поднимал - все равно делать не хочу, просто достало, когда бухаешь в него денег кучу, а эффект практически нулевой.
mart пишет:Вито пишет:Wildboy пишет:Всё удовольствие вышло в 35 тысяч рупий, вместе с работой.
Чот дорого для ОНС
а ты вспомни сколько тебе ремонт головы встал на ринг-моторе, да и город не москоу-питер))), так что думаю нормуль, не делая голову мотор встает с работой в 25, так что)))
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9