Подскажите как красиво поставить в преднии двери акустику DLS 16см,круги из фанеры мне уже нарезали.и ЕЩЕ вопрос бывают у седана заднии полки без дырок под акустику,а то уменя стоят родные блины и я незнаю как туда воткнуть 6х9 дырка очень большая.
Последний раз редактировалось Cаша 19.08.05 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Если у тя хэтч и ты имееш ввиду боковые полочки,то их без дырок не бывает,лучше закрыть их штатными сеточками,а если ты про заднюю осн полку,то они без дыр штатно идут. в нее и надо акустику ставить,но тока через фанерную панель(полка резонирует)
Я так понял вопрос( поповоду передней акустики есть у кого нибудь мысли)мой остался без ответа,может кто подскажит где делают акустические подиумы для скорпов недорого.
Kirill Боковые полочки бывают без дырок и сеточек. Так на классическо ЦЛ-е у меня такие стояли.
А в полку лучше всетаки динамики не ставить, я на тыл кинул 16см мидбасы через переходное кольцо из ДСП, для басса существует саб, для мидбасса - фронт, а тыл только так для подзвучки....
Vovan-fsc Я тоже поначалу думал так ставить, но нехорошо получается так как родная сеточка всего 10 см в диаметре. Для 13см динамика этого достаточно, а вот для 16см этого откровенно мало....
В предних дверях мидбасы невысоко ли будут стоять в родных местах и карту всеровно резать надо,я хотел их пониже поставить но больно много ламать там надо а подиум самый раз только делать времени нет да и боюсь не получится.
А я всё никак не пойму, как мне 13 дюймовую акустику в передние двери воткнуть.. Там вообще хрен пойми под какую акустику сделано... 13 х 10, что ли? Ибо на одну сторону почти замечательно подходит, а вот в противоположную никак....
13см может и встанут дырки под крепление сверлить надо,другой вопрос есть ли хорошии 13см под усилитель и у меня уже купленые DLS16 за 169$ и мне нужно их как-то красиво поставить.
Вчера поставил один динамик ,проблем оказалось две .1 очень хлипкий каркас двери 2 вырезав дырку под16 выеснилось что мешает моторчик стеклопдъемника ,пришлось резать кольца с уклоном,но получилось вообщем нормально.