Слышал, видел, ездил.freeverve пишет:интересуюсь, кто нить слышал про коробку Borg Warner T5???где можно приобрести данный девайс и ставится ли она вместо МТ75 без особых переделок?
scorpio пишет:freeverve пишет:ну тогда сразу еще вопрос: движок 2.0 от косой сиеры с турбиной реально вкосячить в скорп?тогда наверно и коробку можно ту поставить. она же от того движка...
ты думаешь это легко и дешево?
Сама коробка, как отдельно взятый агрегат вполне себе влезет в скорпа. Но как она состыкуется с DOHC - загадка. Да и кардана на такой симбиоз нету.freeverve пишет:ну тогда сразу еще вопрос: движок 2.0 от косой сиеры с турбиной реально вкосячить в скорп?тогда наверно и коробку можно ту поставить. она же от того движка...
Покажите.EvGeniy_U пишет:Dimastiy пишет:Он же не спрашивал, дорого это или дешево, он спросил реально ли...
Всё реально, благо примеры есть...
freeverve пишет:ну я понял такой движой живой можно только из германии везти?в россии искать бессмысленно...так все таки вместо обычного 2х литрового донца турбодонец встает легко?навеска вся разная у них или одинаковая?
Sera пишет:извините за оффтопик, но на сайте была тема про то как пластмасски в салоне, которые под дерево, были покрашеныв темный цвет (очень хорошо видно на фото). Собственно интересно где и как это сделано.
Вот мне это стало надо, а найти тему не смог. Может, тут ответить можно?
Garfield пишет:CoSysOp
Показываю.
Ещё вопросы?***
Yastreb пишет:Sera пишет:извините за оффтопик, но на сайте была тема про то как пластмасски в салоне, которые под дерево, были покрашеныв темный цвет (очень хорошо видно на фото). Собственно интересно где и как это сделано.
Я панельки сам пленкой обтянул (она тянется хорошо, а если еще и феном прогревать...). Пленка стоит копейки. Я клеил матовую, потому как не очень люблю блестящую.
Рем пишет:Yastreb пишет:Sera пишет:извините за оффтопик, но на сайте была тема про то как пластмасски в салоне, которые под дерево, были покрашеныв темный цвет (очень хорошо видно на фото). Собственно интересно где и как это сделано.
Я панельки сам пленкой обтянул (она тянется хорошо, а если еще и феном прогревать...). Пленка стоит копейки. Я клеил матовую, потому как не очень люблю блестящую.
там вся фишка была не в изменении цвета(это не сложно), а в нанесении пиктограмок около воздуховода=)
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5