Хочу махнуть с муфты на электро. Есть рамка с DOHC с двумя моторами. Облазил весь faq но схемы не нашел! Свою набросал, но хочу узнать как штатно они подключались, с постоянным питанием от АБ или через замок зажигания, реле там всякие и т.п... Вот схема
Последний раз редактировалось ART&rey 28.01.08 16:42, всего редактировалось 1 раз.
вопрос не скромный накой тебе лампочка?
я сделал просче сделал трубу с жигулевским датчиком включения разрезал шланг и поставил трубу в разрыв. бариантов крепления вентилятора масса я ставил тазовский в свой кожух замечательно стоит питание я брал с акб напрямую через реле, управление с датчика по минусу. примерно так. если не понятно могу попробовать пояснеее
схема с ошибками. обрати внимание на то как ты реле подключил, на счёт того как подключать так это дело личное, хочешь через зажигание хочешь напрямую, ньюансы если напрямую то плюсы то что после того как заглушишь авто вентилятор её охладит до нормы, минусы - если датчик глюканёт то может так долго крутиться! Через замок зажигания геморнее, да и впринципе смысла нету, главное чтобы всё было сделано акуратно через предохранитель, и реле.
реле можно вообще не ставить.
одного вентилятора хватает, но второй не помешает хочешь подключить два, бери датчик от ДОНСа четырёхконтактный.
для датчика можно купить волговский переходник,
это металлическая трубка, в неё вварена резьбовая часть
под датчик, в разрыв шланга ставится.
Я поставил два вентилятора, датчик от ДОХЦ, запараллелил от датчика обе пары контактов, запараллелил оба вентилятора, все это через предохранитель напрямую к АКБ. Без реле. Включаются два вентилятора сразу. Вот уже второй год, но, назло прогнозам, термовыключатель, подключенный без реле, не сгорел... полет нормальный.
Lain84 пишет:Реле ставить обязательно, особенно если два вентилятора. Датчик ставить от нашемарок и запитывать два вентилятора что бы включались одновременно.
реле не обязаельно и два вентилятра не надо параллелить, лишнее это.
на ДОНС без кондея штатно НЕТ реле
RedOx зря ты параллелил датчик, у групп контактов разная температура включения, у тебя вторая группа попросту не включается.
и вентиляторы тоже зря, одного вполне достаточно.
[/b]
Lain84, я с электрикой на ваше величество (общеобразовательный курс), поэтому ткни на ошибку пожалуйста.
Трубу делать не буду - стоит радиатор с заглушкой под датчик.
Лампока, которая на кнопке в салоне, для индикации включения. Буду строить под двухуровневый датчик с возможностью переключения на одноуровневый. Схема принципиальная, т.е. для второго мотора второе реле. Ручное включение сразу двух.
Рем, закралось сомнение в эфективности одного, просто штатно стоит крыльчатка здоровая, а тут один маленький... страшновато... Ты сказал при перегреве, так при какой температуре включается второй?
А можно кнопушку приделать параллельно термодатчику, и с салона включать вентиляторы, если вдруг покажется, что температура высока, чтоб не рисковать "головой"
В общем, я так понял схема нормальная, можно собирать. В оригинале, я так понял, реле нет! Штатную я так и не нащел. Обсмотрел все! Может есть у кого. Даже подойдет от лупатых... я так думаю она полее совершенная. По логике вещей... Тока от сиеры нашел.
Если схем нет , то можно тему закрыть.
Спасибо всем за участие!
P.S. Схема 36 - датчик температуры о/ж
37 - электромотор вентилятора системы охлаждения
38 - реле вентилятора охлаждения
39 - выключатель вентилятора
предохранитель 33 на 30 ампер
а так можно использовать родные кнопушки и поставить на место скажем подогрева лобового у кого нет подогрева. правда я не знаю на сколько А. родные кнопки