Konstantin пишет:Немного другая распиновка не повод для беспокойства. А что нет распиновки, дык она особо и ни к чему, положить рядом оба щитка и сравнить я думаю не проблема, тем более там отличия не существенные...
Konstantin пишет:Конечно делал. "Машинка" ессно работаеть не будет, ибо в комплектации CL проводка упрощена максимально. С тахо и без "машинки" к сожалению не встречал. Мож "химия" какая-нить, таких ведь кажись не было ?
Konstantin пишет:С тахо и без "машинки" к сожалению не встречал. Мож "химия" какая-нить, таких ведь кажись не было ?
RedOx пишет:Konstantin пишет:С тахо и без "машинки" к сожалению не встречал. Мож "химия" какая-нить, таких ведь кажись не было ?
Есть такие. У знакомого стоит на 2.0 ДОХЦ 90 г.в. Машина пустая как бубен, но тахо есть. Панель снимал, переделок никаких не видел - родное тахо стоит с завода.
RedOx пишет:Ага, вспомнил, у знакомого тоже фары с корректором и ц/з есть - единственный наворот. П/ф нет. И гидроусилителя нет - но это, походу, украл предыдущий хозяин. Рейка от сиерры стоит без гидрача. А ремень ручйковый на двигле приколхожен более короткий и в обход ролика натяжителя
Konstantin пишет:Блин, вчерась самолично увидел такую панэлку... И тожжж в комплектации CL, на абсолютно "пустой" машине. Смущает другое, в проводке CL, насколько мне известно, небыло провода на тахометр. Или на CL могли с завода устанавливать проводку GL ?
Арсений, опиши подробнее, что именно у тебя есть в наличии, или выложи фотки, потом посмотрим, что нужно сделать.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13