Wildboy пишет:ещё один способ, может показатся ***.....но на севере практикуется повсеместно, так как даже масло нулёвка при -50 замерзает, там либо на подогреве либо ваще ни как. так ***....вечером когда на стоянку ставим машинку , берём 200 г бензина, плюхаем в маслозаливную горловину, заводим машину ещё раз на 2 минуты, глушим и идём спать, утром когда все бегаю с тарзаном или бкусируют друг друга, спокойно заводим как будто на улице + 20. Сразу скажу сальникам от этого абсолютно ни какого вреда и маслу то же, за 20 минут работы двигателя все пары бензина испарятся и сгорят в камере сгорания которые туда через вентиляцию попадают.
Да он мой земляк.Насчет того что в большие морозы машины глушат такого еще не видел.Странно.Но все может быть!Dr. MOM пишет:Wildboy пишет:ещё один способ, может показатся ***.....но на севере практикуется повсеместно, так как даже масло нулёвка при -50 замерзает, там либо на подогреве либо ваще ни как. так ***....вечером когда на стоянку ставим машинку , берём 200 г бензина, плюхаем в маслозаливную горловину, заводим машину ещё раз на 2 минуты, глушим и идём спать, утром когда все бегаю с тарзаном или бкусируют друг друга, спокойно заводим как будто на улице + 20. Сразу скажу сальникам от этого абсолютно ни какого вреда и маслу то же, за 20 минут работы двигателя все пары бензина испарятся и сгорят в камере сгорания которые туда через вентиляцию попадают.
У меня друг живет в Ханты-Мансийске, так рассказывает, что в большие морозы машины вообше не глушат. Так и работают сутками напролет.
ВАНЯТКА пишет:VAZer_FS
Как бывший работник масленной промышленности магу заверить хУже Мобил только БиПи и те и другие делаются из старого масла методом горячей очистки тока мобил этого не скрывает.Кастрол магнатек навсегда лучшее. А по поводу Батареек магу сказать что три знака качества по результатам тестов ЗА РУЛЁМ получила фирма TUBOR titan и по токам прошла все проверки и по качесту, а на втором мест е TOPLA Я пользовал батарейки разные по собственному опыту могу сказать что Bosh -ГАв..о полное мне понравилась юзать MUTLU,
Падольский акум тоже отслужил верой и правдой аж три года, ну а щас на моём Эксплорере стоит Титан и крутит тока в путь. выбор масла для нашей страны вот главное приимущество если марозы -30 то нада лить W40-50 тода крутиться все будет (мона лекцию провести по маслам) и с удовольствием заверю всех не сведующих заранее что индекс вязкости например 5W50 не значит что масло жидкое оно вообще по вязкости все масла примерно одинаковые просто это масло расчитанно на сохраннение параметров вязкости при температуре до -35 градусов ниже нуля
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5