Вчера утром комп сообщил, что бензина осталось на 90 км. Хм, всегда он начинал сообщать от 80 км., а тут выдал 90, ладно, поехал, километров через пять движок начал дергаться, не тянуть под нагрузкой и в конце концов встал.Все симптомы насоса, вынимаю его, чтобы поставить новый и вижу, что БАК ПУСТОЙ! Блин, это комп сглючил? Почему и как быть?
не комп, а датчик.
у датчика та дорожка, которая относится к компу протирается быстрее и комп более чувствителен к этому и начинает глючить
Стрелка же при этом как правило более-менее прально показывает и дорожка, отвечающая за стрелку обычно умирает дольше.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
А, значит у компа и датчика разные дорожки? Круто, я думал одна на поплавке и все. Стало быть, замена датчика исправит положение? А в Спринте бывает новый датчик, сколько денег?
новый датчик поставляется только с насосом и всей байдой. Стоит это удовольствие порядка 400-500уй
Тебе прямая дорога на разборку. Но торопись, живые датчики уже становятся редкостью=)
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Идиотизм какой-то - только со всей байдой и еще 400-500 уе! Ладно, пока поезжу так, до посещения разборки. А блин, из-за этой дорожки комп теперь небось и по расходу врет?
В действительности дурная моя привычка ездить на пердячем пару, от это, наверное, умерли два б/насососа. Теперь с испугу залил 48л. (1000 руб.) и буду всегда держать половину бака!