Подскажите, что она обозначает?
Сегодня с утра желтая загорелась, пока печку не включил и салон не прогрел - не тухла. А там ещё и красная есть?
Угу. Еще + к этому не по-русски. ПРимерно, конечно можно догадаться, но может, кто даст точное описаниеПравда, не у всех она есть...
Вот тут не могу не согласиться (заметьSera пишет:Этим летом еду как-то на дачу ночью. Подмосковье, а тоже бывают аномалии.
В одной низинке вдруг снежинка загорелась, провирил поборт компу - плюс 1,5 грауса.
Вот я и сказал спасибо фордовским инженерам, ибо на термоментр в бортовом компьютере не смотришь постоянно, да и не у всех он есть.
VAZer_FS пишет:Инетересно, а как эта снежинка может загореться если у меня датчик температуры в солоне стоит. Табло свехру где часы показывает тока температуру в салоне...
Vinny пишет:VAZer_FS пишет:Инетересно, а как эта снежинка может загореться если у меня датчик температуры в солоне стоит. Табло свехру где часы показывает тока температуру в салоне...
Датчик ентот у тебя должен под передним бампером стоять)) Кто ж тебе его в салон перетащил?
VAZer_FS пишет:Vinny пишет:VAZer_FS пишет:Инетересно, а как эта снежинка может загореться если у меня датчик температуры в солоне стоит. Табло свехру где часы показывает тока температуру в салоне...
Датчик ентот у тебя должен под передним бампером стоять)) Кто ж тебе его в салон перетащил?
Хрен его знает, наверно прошлый хозяин. Интересно где его искать...(датчик)
Vinny пишет:VAZer_FS пишет:Vinny пишет:VAZer_FS пишет:Инетересно, а как эта снежинка может загореться если у меня датчик температуры в солоне стоит. Табло свехру где часы показывает тока температуру в салоне...
Хрен его знает, наверно прошлый хозяин. Интересно где его искать...(датчик)
1. в машине
2. значится так, берешь зажигалку и водишь вдоль все поверхностей машины, но не быстро - так чтоб прогреваться успевали эти поверхности. Как только температура на индикаторе поползет вверх - значит нашел.![]()
3. идти по проводам![]()
а ваще забить и не мучаться. Хотя, если это единственная проблема в твоем скорпе - то.....
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2