norm ashod u 2.9 v horoshem sostojanii s manualom 11,2 i s akpp 13.2 provereno na sebe, i kto skazhet chto ja ezdil medlenno

LLL пишет:Ну что тебе сказать про "относительно"?Как же, морочил бы я голову форуму, если бы было относительно? Сразу после покупки машины расход был такой: 9 литров по шоссе и 12 - в городе. Сейчас у меня 13,5-14 по шоссе и 20-22 в городе. У меня в машине не хватает фаркопа с прицепленной цистерной... А расход измеряю не по показаниям топливного компа, а по бумажнику и частоте пит-стопа
![]()
LLL пишет:Вадиму: "диагноз" в смысле чего? Имеется ввиду - норма или капец двигуну?
Лямбды по словам диагностика - рабочие. НО! Отключал лямбды - разницы никакой (?).
А чем чистил-промывал все вышеизложенное?
LLL пишет:Следи за темой "Двигатель-проблеммы..." Похоже, я уже на завершальном этапе, или вылечу болячку или... ампутация
dastin24 пишет:и так и так.
2 литровый 100 кобыл 15-16 на сотню.
2.4-18 литров это норма.
2.9 от 20 на сто.
(Если мотор новый(в прямом смысле) тут другой жор.
Идальго пишет:dastin24 пишет:и так и так.
2.4-18 литров это норма.
2.9 от 20 на сто.
Кто тут двухлитровый грязью поливает?У меня 2.0 I,115 л.с. по городу летом ок.9.5 на сотню, зимой 11 литров...Прошлой весной біла сделана капиталка, но и до нее расход был приблизительно т
акой же...И это движок ,котрому 20 лет!
Идальго пишет:dastin24 пишет:и так и так.
2.4-18 литров это норма.
2.9 от 20 на сто.
Кто тут двухлитровый грязью поливает?У меня 2.0 I,115 л.с. по городу летом ок.9.5 на сотню, зимой 11 литров...Прошлой весной біла сделана капиталка, но и до нее расход был приблизительно такой же...И это движок ,котрому 20 лет!
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7