Штатная сигналка давно похерено еще непонятно каким хозяином. Поэтому багажник я открывал ключом и меня это особо не напрягало. На выходных уже с дачи собираемся домой. Надо детсткую коляску в багажник загрузить. Ключ хрен открывает. Вообще, есть у Фордов такая болезнь, что в какой-то момент ключ стачивается почти налысо.
По теме. Утро понедельника. Залазию в багажник из салона, снимаю обшивку, открываю багажник. Мои мысли: менять личинку? А тут думаю дай ка привод запитаю. Взял с габаритов. Е@ать, работает. Мысли дальше, а возьму-ка я + с задних противотуманок, все равно ими никогда не пользуюсь. Проключил. Работает. Т.е. включаешь задние противотуманки на 1 сек и о чудо - багажник открывается

Минусы:
1. необходимо включить зажигание
2. если захочешь включить передние противотуманки есть вероятность преборщить с усилием и выдернуть ручку до 2-го положения, которое уже соответствует задним противотуманкам, а соответственно и багажник на ходу отвориться.
Мысли дальше: паркинговых огней я чего-то не обнаружил ибо ими я не пользуюсь, можно было б взять с них. С переда тащить через весь салон как-то не хочется.
Смотрю дальше: лампочка багажника!!! Чем прерывается? Минусом!!! О@уительно! Беру от туда + все коммутирую (скручиваю) так сказать