БАБАХ пишет:Купил сегодня шрус б/у
а можно нескромный вопрос - ШРУС б/у зачем покупают? неужели денег на покраску есть, а на новый шрус 30 баксов никак?
БАБАХ пишет:Купил сегодня шрус б/у
KorsH пишет:БАБАХ пишет:Купил сегодня шрус б/у
а можно нескромный вопрос - ШРУС б/у зачем покупают? неужели денег на покраску есть, а на новый шрус 30 баксов никак?
...сказали 1000 долларов фордовский....
LLL пишет:KorsH пишет:а можно нескромный вопрос - ШРУС б/у зачем покупают? неужели денег на покраску есть, а на новый шрус 30 баксов никак?
А где это ты видел оригинальный ШРУС за 30 долларов?
Купи, навари долларов 10 и продай мне, - я куплю.Только оригинальный!
александер пишет:я воще в нолях в долларах никогда не ошибаюсь.
никто не заметил слово "всборе"-это профессиональное слово-полный узел,т.е.ШРУС=ось+две гранаты,Т.К.похоже люфт у меня в шлицах,а оси отдельно не продают.Потом я не знаю,что написано на existовских шрусах,но на оригинальных за 25000р(точнее)ford,germany.александер пишет:так хотел родной всборе шруз купить-сказали 1000 долларов фордовский.Может в шлицах быть здоровенный люфт?У кого-нибудь так было?Хочу палку с двумя гранатами.
александер пишет: никто не заметил слово "всборе"-это профессиональное слово-полный узел,т.е.ШРУС=ось+две гранаты,
да,так правильно-полуось=2ШРУСа+ось.Рем пишет:александер пишет: никто не заметил слово "всборе"-это профессиональное слово-полный узел,т.е.ШРУС=ось+две гранаты,
Шарнир Равно Угловых Скоростей - это ШРУС. В народе - граната
А ось - это ось.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8