Вчера столкнулись с такой проблемой: комплектация CL, соленоиды в дверях полумеханические какие-то, закрываются с жужжанием. И вот в чем собссно шляпа: нужно обязательно нажать на механическую кнопку (к ней тяга идет) на водительской или пассажирской двери, чтобы ЦЗ закрылся. При этом полярность на сигналке меняется быстрее и в ней сгорает предохранитель. Как быть, только менять ВСЕ соленоиды? Или тока в водительской двери? Или можно чего-нибудь придумать? Никто не сталкивался с таким?
P.S. Сигналка Starline Twage A8

Разберитесь с полярностью управления ц.з.
  Разберитесь с полярностью управления ц.з.
 (по крайней мере у меня)!!! Белый провод на массу - открывает замки, желтый на массу закрывает замки (сам это прочитал на первой странице этой темы, это видно и  из схемы ц.з.). Провода берутся слева снизу вод. места. Я снял пластиковый порог, полукруглую пластмасску, отогнул шумку/утеплитель и там в жгуте, который идет от двери, припаялся к искомым проводкам. Все работает!!! Доделаю, постараюсь выложить фотки и подробное описание.
 (по крайней мере у меня)!!! Белый провод на массу - открывает замки, желтый на массу закрывает замки (сам это прочитал на первой странице этой темы, это видно и  из схемы ц.з.). Провода берутся слева снизу вод. места. Я снял пластиковый порог, полукруглую пластмасску, отогнул шумку/утеплитель и там в жгуте, который идет от двери, припаялся к искомым проводкам. Все работает!!! Доделаю, постараюсь выложить фотки и подробное описание.