Scorp 4x4 пишет:однозначно утечка давления топлива в системе. Причина - может клапан-регулятор, может еще чего. А может насос умирает, т.к. не дает нужные 5 атм и система нассасывает сама засчет вакуума при движении поршнями при вращении стартером. Но тут причина может быть как в насосе так и в фильтре, может забит и работает как узкое горло, преобразуя 5 атм от насоса на входе в скажем 2 на выходе фильтра.
Слава пишет:Олег, привет![]()
С прошедшими тебя Новогодними праздниками![]()
Правильно говорится:Scorp 4x4 пишет:однозначно утечка давления топлива в системе. Причина - может клапан-регулятор, может еще чего. А может насос умирает, т.к. не дает нужные 5 атм и система нассасывает сама засчет вакуума при движении поршнями при вращении стартером. Но тут причина может быть как в насосе так и в фильтре, может забит и работает как узкое горло, преобразуя 5 атм от насоса на входе в скажем 2 на выходе фильтра.
Уж очень похоже у меня было. В декабре был на Элме, там мастер Витя (земляк оказался) направил к Юре электрику. Юра проверил клапан-регулятор и давление бензина. Вердикт - бензонасосЮра поменял быстро - благо я лючок заранее сделал
Кстати, я тогда же тебе звонил - помнишь
Идальго пишет:Слава пишет:Олег, привет![]()
С прошедшими тебя Новогодними праздниками![]()
Правильно говорится:Scorp 4x4 пишет:однозначно утечка давления топлива в системе. Причина - может клапан-регулятор, может еще чего. А может насос умирает, т.к. не дает нужные 5 атм и система нассасывает сама засчет вакуума при движении поршнями при вращении стартером. Но тут причина может быть как в насосе так и в фильтре, может забит и работает как узкое горло, преобразуя 5 атм от насоса на входе в скажем 2 на выходе фильтра.
Уж очень похоже у меня было. В декабре был на Элме, там мастер Витя (земляк оказался) направил к Юре электрику. Юра проверил клапан-регулятор и давление бензина. Вердикт - бензонасосЮра поменял быстро - благо я лючок заранее сделал
Кстати, я тогда же тебе звонил - помнишь
Здоров, Славик!
И тебя с прошедшими!
Поеду на Элму , надо разбираться,машина вот нужна ближайшие дни толькоВ принципе сказали что помимо клапана в рампе стоит еще и в бензонасосе подобный клапан, но чаще всего выходит из строя первый.
Последние пару дней после стоянки ночью заводилсмя так - сперва пару раз включаю ключом бензонасос, а потом зажигание - и заводится нормально.А сегодня ХЗ что случилось - кручу - кручу стартер, а мотор схватывает уже даже но не заводится.Уже потом когда подгазовал то схватил...точно что то в магистрали...
Идальго пишет:2 Михаил Кузнецов
Не, Миша, я инжекторный.CL это базовая комплектация...была, плавно превратилась почти в Ghia
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6