Не успел
  Не успел  

На жуковском виадуке занесло и в ограждение задом.Вот они разные колеса сзади + легкий зад(батарею надо было не вынимать из багажника) + водитель (я) + спасибо за неубранные дороги.
  На жуковском виадуке занесло и в ограждение задом.Вот они разные колеса сзади + легкий зад(батарею надо было не вынимать из багажника) + водитель (я) + спасибо за неубранные дороги.
Теперь ищу задний правый фонарь (для начала)

Не успел
  Не успел  

MABPuK пишет:mart
СУПЕР Scorpion - Wind Of Change это к теме!

там есть кадры когда человек ехал за мной пару кругов на озере, правда я тогда был без блокировки и на широченной лысой, хоть и зимней резине
  там есть кадры когда человек ехал за мной пару кругов на озере, правда я тогда был без блокировки и на широченной лысой, хоть и зимней резине 
mart пишет:эх я вам скажу, Скорп по льду и снегу в правильных руках красиво идет, жаль не положить видео, есть у меня несколько минут зимнего вождения на Скорпио

Михаил Кузнецов пишет:mart пишет:эх я вам скажу, Скорп по льду и снегу в правильных руках красиво идет, жаль не положить видео, есть у меня несколько минут зимнего вождения на Скорпио
срочно давай в любом формате пересылай мне по почте - через личку скажу адрес - я тебе отцифрую и выложу в удобоваримом и маленьком варианте! и ваще на будущее - если у кого что есть - свистите - отцифрую ноу проблем.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11