понял,что машина глохла,мощная струя бензина шпарила под нее,а ты,вместо того,чтобы нагнуться и заглянуть под нее топал к компу-спрашивать- что делать? а если б кто-нибудь бросил бычок-догодалсяб? А воторой глюк,начинай как все-новую косичку с минуса на блок движка-признаки эти.если не поможет есть другие причины.
александер Три человека смотрели на машину и под нее но никто ничего не видел, и самое смешное что под машиной бензина небыло ,
что касается тупизны то все сводится к замене насоса, оли его промывки, т.к. сгодня доехал до магазина, заглушил машину после чего не получилось ее завести. Сразу полез в лючок к насосу, и услышил там только уг-уг и все соответственно на рампе бензина небыло и быть не могло, попробоваль подключить его в обратку, вроде продул и снова включил как надо он заработал, но тупизна стала еще хуже особенно под нагрузкой, поэтому завтра буду менять или чистить, слава богу в багажнике лежит запасной но не бош а какойто другой, слышал что его многие на скорпы ставят и все нормально.
Как сделаю отпишусь, а что касается косички то вроде земля идет хорошая но для профилактики уже неделю назад купил новую, буду ставить.
P.S.- что очень приятно, теперь заглядываю под капот и многое знаю что где соит