Привет всем. У меня вот очередная беда с топливной системой. Т.к. чего то в ней ломается регулярно, если не заводится смотрю только её. Так вот, приехал я вчера на обед домой, Scorpio ехал как обычно, поставил на стоянку, всё ok. Где то через 2 часа собрался я уезжать, завожу а движок рывками рывками и заглох, больше не заводился. Ну я сразу скинул шланг от насоса, не качает. Сразу проверил все предохранители ( под капотом и в бардачке), они целы. Снял бак, вынул насос, он рабочий, засунул обратно, "потыкался" в проводку, попробовал - насос заработал. Машина стала работать как и прежде. Ездил весь сегодняшний день, опять приехал на *** через 2 часа стоянки таже история, насос молчит и ничего теперь не помогает. Реле щёлкает через 5 сек, а насос просто молчит. Подозреваю проводку к насосу. Просто походу нет напраяжения на клемах насоса.Народ как проверить насос напрямую (через разьём в багажнике), какие там контакты на насос? Где под капотом проводка на насос??? HELP!
PS Да ещё заметил что два провода под капотом об двигатель протёрлись практически до конца, а их удленил, но не помогло.